Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 01.07.04 18:13
Насчет половины я сказал фигурально, точной цифры я не назову, но знаю, что их очень много.
На Вашу больную тему меня не зацикливает, потому что это Ваша больная тема и потому, что человек, привыкший искать заговоры и злодеев, ищет их во всем. Человек с мифологизированным мышлением ищет во всем происки загадочных виновников, и на роль Малого народа тут подходят не только евреи, но, как мы видим, и голубые, и в этом у Вас, Адольфа Алоизовича и Иосифа Виссарионовича нет никаких расхождений.
На остальные свои вопросы я, как водится, ответов не получил
На Вашу больную тему меня не зацикливает, потому что это Ваша больная тема и потому, что человек, привыкший искать заговоры и злодеев, ищет их во всем. Человек с мифологизированным мышлением ищет во всем происки загадочных виновников, и на роль Малого народа тут подходят не только евреи, но, как мы видим, и голубые, и в этом у Вас, Адольфа Алоизовича и Иосифа Виссарионовича нет никаких расхождений.
На остальные свои вопросы я, как водится, ответов не получил
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок