Deutsch

Не все мы плохи!

01.07.04 18:13
Re: Не все мы плохи!

-Alkor- местный житель
в ответ Alec 01.07.04 16:49
Алик, вопросы не такие уж и сложные, извращенцы заколебали, насилу отбился. Ух..
Не буду я здесь заниматься раз"яснительной работой, просто приведу два примера, парень ты не глупый, надеюсь пойм╦ш.
Юноша занимался постойянно анонизмом и занимался этим в ванной под душем и под шум струи, чтобы родители не догадались. Так как продолжалось это не год и не два, то у организма выработался условный рефлекс.
Начал встречаться с женшиной, а у него ни чего не получаеця, нет ерекции, хоть убей.
Встанет под душ, а он у него встает, хоть кабылу подавай......
Подошла пора жениться, проблема не проходит . Обратился к врачю, тот конечно был хороший врач и научил его заниматься с женой сексом в ванной с под шум струи из крана или пред сексом ооб"зательно постоять под душем. В обшем так, есть души - есть секс, нету душа и секса нету.
Лично я тоже этим делом "грешил", но ни какого рефлекса не выработалось, наверное потому что ванны с душем не было, а в баню толпой ходили.
Но я тоже иногда занимаюсь с женой сексом под душем, так просто изошриться, и о позах не заботимся, как получиця, для смены обстановки. Так кто в таком случае извращениц, я или тот молодой человек?.
Девушка очень рано начала половую жызнь, но чтобы сохранить девственность и не забеременеть практиковала только оральный и анальный секс , а с ональным научилась получать оргазм. Вышла замуж, начала заниматься вагинальным сексом, а оргазма нет. Стала с мужем заниматься орально и анально все в порядке и только от анального. Она постоянно страдала от обострения гемороя, А мужу это не нравиця, естественная брезгливость, от узкого анального отверстия и отсутствия естественной смазки у него начались проблемы с крайней плотью, посоветовали обрезание, в конце концов отрезали половина конца и брак развалился.
Другая девушка, как все в е╦ возрасте занималась онанизмом, посредством возбуждения клитора и в последствии, когда встретила мужчину и стала с ним заниматься нормальным вагинальным сексом, стала также получать оргазм, как и от мастурбазии. В порыве страсти, когда сердце готово выскочить из груди и по телу начинают бегать "мурашки "они не помня себя, ласкали поцелуями и ласками гениталии друг друга, но постоянной надобности в этом ни у не╦ ни у негого не ощющалось. Однажды в порыве страсти у него соскольснул и попал не"туда", она пыталась сопротивляться, но он был "кабан" в силе, ну в общем утром она ему и говорит, от вчерашнего секса у меня болит задний проход и постарайся этого больше не делать иначе сам знаеш что будет, на том и порешили и посей день вместе жывут и вино-м╦д пьйт.

Перейти на