Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.07.11 23:46
Нет, вы все таки читаете через слово, если бы я опровергала, противостояла я бы еще логически не изложение (с этим все понятно) а посыл, о чем )))) смогла бы понять, похоже даже телеграфный подстрочник с цитатами вы воспринимаете как бык красную тряпку, все смешалось, кто, где с кем, какая колбаса и вообще, чиновники )))) полезные люди, ну разве только дружбаны Путина с откатами )))) Вы уйдите от своей безусловной и непоколебимой эмоциональной составляющей, что только вы и только, вы, а остальные, а что остальные )))) так, лошки на выгуле . Ладно это лирика, способный вы наш спорщик, со знанием колбасного предмета. Вернемся к сути, возможно, я не говорю…., что я последняя истина , я знаю не все составляющие невыносимых, несправедливых
условий жизни в регионах и безусловно вы правы даже знать о чем то в теории и пропустить через себя буквально это не одно и тоже (в Одессе, так говорят, мудрые одесситы), я за гарантированный необходимый минимум гражданам и людям находящихся в силу не важно каких ))) причин в стесненных, затруднительных жизненных обстоятельствах, не один здравомыслящей человек не считает их балластом (научитесь отличать фигуральное от буквального, вы же давно не пионер) под балластом как раз и подразумевают людей имитирующих работу , а не осуществляющих( вот так буквально до вас ….) Постараюсь, но нечего нельзя гарантировать, я ведь истинная россиянка ( а это значит…) не разочаровать вас в плане своей информированности ( как это, у вас )))) надеюсь вы в курсе….)
Давно кинули в лету колбасные электрички и даже на крайнем севере были бы деньги ….., привезут.Бессмысленно оплакивать СССР ( это я о себе) лучше во всяком случае конструктивнее не наступать на теже грабли, кажется вроде задачка не мудреная, но это только кажется, поскольку даже самую прекрасную, самую справедливую, в социальном плане модель, притворять в жизнь будут люди, существа как известно не совершенные, по живем, увидим. Пырьев Иван Александрович Значительный период творческой жизни режиссёра связан с созданием фильмов, утверждавших жанр музыкальной кинокомедии. Картины: "Богатая невеста" (1938), "Трактористы" (1939), "Свинарка и пастух" (1941), "В шесть часов вечера после войны" (1944), "Сказание о земле Сибирской" (1948), "Кубанские казаки" (1950) — проникнуты жизнеутверждающим пафосом и лиризмом, ярким темпераментом. Они красочны, музыкальны, близки русскому
фольклору, рассказывают о жизни и труде советских колхозников, воинов Понимаю людей желающих и востребованных в силу возраста образования мобильности покинуть РФ, человеческая жизнь коротка сказки про то, что нам трудно, зато наши дети…., давно, давно, исчерпаны не фига, не зато, на этой земле с отпрысками кто был не чем тот…., это похоже процесс не одного десятилетия, а для тех кто остался по силе и возможностям.