Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nogard Чёрный Дракон ╘
в ответ Schachspiler 01.07.04 13:37
где границы морали в данном случае? разрешите, я слегка проще и грубее сформулирую, чем принято в вашем обществе..
где проходит граница аморальности/естества при совершении полового акта с женщиной? заканчивается зона поцелуев не доходя лобка? или выше пупка, талии? или вс╦, что ниже шеи - извращение? нужно ли помимо резиновых перчаток, ватно-марлевой повязки и антибактериальных препаратов вооружаться линейкой, а ещ╦ лучше стангенциркулем? а, ну как же, это было "против естества", а значит аморально. тогда почему бы нам не снять с себя одежду, не залезть обратно на пальму и начать совокуплайться в единственной позе - сзади, я уже не говорю о различных течнических достижениях, которые далеко не являутся естественными, а значит и аморальными. а, ну конечно, с другой стороны мы ведь люди, и должны отличаться от животных! вот мы и развиваемся. пятьсот лет назад ни у ког не возникало сомнений в аморальности родиться красивой, быть красивой и подч╦ркивать свою красоту. в некоторых странах ближнего востока до сих пор в силе. верн╦мся к оральному и другим способам удовлетворения половых партн╦ров... рискую оказаться в бане, но осмелюсь утверждать, что высказываю мысли многих ваших оппонентов: таковыми моралистами не рождаются, ими становятся, чаще всего после потрясений, неудач, в основном на поприще отношений с противоположным полом, либо нехватки такового не смотря на возраст. вы теоретик, живущий в сво╦м, стерильном, целесообразном, расчитанном и измеренном мире, что делает вас в ваших же глазах человеком, а в моих - машиной. мы не об оправдании серийного убийцы говорим, а о торговле собственным телом и всего лиш оральном (анальном и других) сексе. вам самому-то не смешно? откуда столько эмоций по отношению к "голубым"? я гетеросексуален, но проблемы гомиков меня не волнуют, я их просто не вижу, поэтому для меня они не существуют. где пропаганда? какая показуха? пусть мне весь день рекламируют женские прокладки, я вс╦ равно их не куплю. кроме того, я действительно не понимаю, о какой пропаганде ид╦т речь? то, что голубых не преследуют по закону и им не надо прятаться и скрывать свои пристрастия, то это далеко не пропаганда.и где вы видели "не тихих", буйных гомиков, которых надо накормить бромом и в смирительной рубахе заставить бегать 5 км в день, дабы у него отпала охота совокуплайться, земетьте, не свами, вашей собакой и вашими детьми, а с себе подобными? получив такую возможность, вы бы так и поступили, не оставшись всего лишь при сво╦м мнении.
странно, на вашем месте я бы радовлся - у гетеросексуальных мужчин в случае эпидемического распространения голубизма выбор женщин увеличивается, и среди них может даже оказаться та единственная и неповторимая, испытывающая отвращение к оральномы сексу.