русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не все мы плохи!

01.07.04 14:38
Re: Не все мы плохи!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Такие попытки переоценки моральных норм вовсе не являются новыми или передовым достижением человечества.
Сразу после революции тоже была в моде ╚теория стакана воды╩.
Т.е. провозглашалось, что утолить сексуальное желание так же естественно и просто, как удовлетворить жажду из любого источника.
Нет, дальнейший распад государства в значительной степени вызван именно развратом.

Я не считаю себя ни проповедником разврата, ни сторонником теории стакана воды. Поэтому вс╦ сказанное = не ко мне.
Ведь Вы и сами согласились, что вовлекающие детей в сексуальные извращения подобны тем, кто их вовлекает в наркотики и являются преступниками!
Тогда при ч╦м-же здесь репрессии?

Если мы говорим о "вовлекающих детей в сексуальные извращения", то я с Вами, естественно, согласен. Но речь-то шла об обычных взрослых гомиках, никого никуда не вовлекающих и ничего не нарушающих.
Да он родился уродом. Ну и при ч╦м сдесь общество?
Ни при чем. Пусть оставит его в покое, не лезет в его жизнь, не навязывает ему психушек, таблеток и психотерапии и не тычет ему в глаза на каждом шагу, что он "урод". Я надеюсь, Вы калекам не говорите в глаза, что они уроды? Это, по крайней мере, неэтично, даже если и соответствует действительности, в чем я сомневаюсь.
Человек, которому отрезало трамваем ногу - тоже может быть в этом совсем не виноват. Но это не повод, чтобы доказывать, что не он одноногий инвалид, а все остальные двуногие уроды.
Да он и не доказывает. Это уже Ваши домыслы. Не помню ни одного голубого, доказывавшего, что разнополая любовь уродлива и только однополая прекрасна. Зато обратных примеров - пруд пруди.
Примеров пропаганды гомосексуализма по телевидению или в прессе я, в отличие от Вас и Олменда, тоже еще не встречал.
А Вы именно это пытаетесь сделать, говоря о ╚прекрасной однополой любви╩.
Где это я говорил о ╚прекрасной однополой любви╩?
Если женщина не хочет или не может иметь детей в нормальном браке сегодня, то она захочет или сможет их иметь в будущем.
Треть немецких женщин не желает иметь детей никогда, в принципе. Вот Вам и весь сказ.
Если же болезнь не смогут излечить и завтра и послезавтра, то этой женщине можно лишь посочувствовать, а не злорадствовать, сравнивая е╦ с гомосексуальными уродами.
Да, тут у Вас понимания куда больше...
Что касается орального секса и прочих "недостойных" и "аморальных" вещей, то я бы хотел повторить пару вопросов Мутабора, чтобы удостовериться, что практически вс╦, кроме непосредственного тыканья пениса во влагалища с последующей эякуляцией, которое Вы считаете красотой, на Ваш вкус является уродливым, постыдным и аморальным, как и вс╦ современное человечество, которое, за редкими исключениями (Алькор, Дердиедас и еще пара брюзжащих стариков) этими вещами активно занимается.
То, что лесбиянки рождают детей - мне даже странно слышать от Вас этот довод. Детей они рождают не из-за лесбиянских занятий.
Нет, но единственный способ воспитать их в семье и быть при этом счастливыми - это воспитывать их вместе с партнершей.
Кстати, если уж речь зашла о калеках, им Вы тоже отказываете в праве вступать в брак и заводить семью?
Насч╦т половины гениев человечества - я не только не в курсе, но и считаю это очередной попыткой выдать 3% брака, за эталон качества.
Будь Ваша воля, Вы бы отправили Платона с Сократом и Чайковского с Рембо в трудовые лагеря, не правда ли?
Кстати, у Гоголя оба родителя были сумасшедшими, по Вашей логике, им нужно было запретить иметь семью и детей, и Красота - "Ревизор" и "Мертвые души" - никогда бы не появилась на свет.
А какой цели служит этот лозунг? Призыв всем пополнить ряды гомиков, подразумевая, что они автоматически пополнят ряды гениев?
Никакого лозунга я не выдвигал, тем более, такого. Это Вы уж за меня опять домысливаете.
Говорить, что красота бессмысленна равноценно тому, что сказать, что это понятие не существует.
Нет, оно существует. Чтобы объяснить свою позицию покороче, скажу так. В молодости я пришел к выводу, что истина, добро и красота - это три взаимно перпендикулярных измерения, и все попытки выводить одно из другого или подпирать одно другим несостоятельны. Для меня нет ничего глупее идиотского лозунга "Красота спасет мир!", приписываемого Достоевскому.
О ч╦м можно с Вами здесь дискутировать, если у Вас вообще нет критериев?
Каких таких критериев у меня нет?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu