Login
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сибонго 01.07.04 09:42
женская любовь, как правило, довольно корыстна и, мягко говоря, слегка иррациональна... и теряя работу, деньги или статус, мужчина сильно рискует потерять и сию любоф... Это раз
----------------------------------------------------------
Лично я тебя грызть не буду . Всё так. Лично для меня успешный мужчина - Герой. ОН СМОГ. У него есть качества, которые помогли ему в достижении. А это восхищает. Всё остальное - теория, которая на практике даёт раскол мировоззрения и невроз. (***представляю. как меня сейчас начнут грызть "М" ***)
Грызть тебя, Сиба, тоже не буду, но скажу: ПОлюбить мужчину за то, что он герой, - это для меня нормально, а вот когда она его бросает, кидает в трудный для него момент из-за того, что он перестал быть героем, или чуть подрастерял свой статус, или ещё чего с ним неприятное приключилось, или потому, что она нашла бОльшего героя, - это уже предательство... И такое встречается сплошь и рядом
два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
....................................................
ну, если достоинство - ничего, то можно и за достоинство
А ничего - это что?
Вот, к примеру, за мозги женщины никогда не любят, даже если сами умные. Хорошо выбритого, одетого и надушенного дурака завсегда предпочтут плохо одетому или небритому умнице. Может, они и правы, я только констатирую свои жизненные наблюдения.
----------------------------------------------------------
Лично я тебя грызть не буду . Всё так. Лично для меня успешный мужчина - Герой. ОН СМОГ. У него есть качества, которые помогли ему в достижении. А это восхищает. Всё остальное - теория, которая на практике даёт раскол мировоззрения и невроз. (***представляю. как меня сейчас начнут грызть "М" ***)
Грызть тебя, Сиба, тоже не буду, но скажу: ПОлюбить мужчину за то, что он герой, - это для меня нормально, а вот когда она его бросает, кидает в трудный для него момент из-за того, что он перестал быть героем, или чуть подрастерял свой статус, или ещё чего с ним неприятное приключилось, или потому, что она нашла бОльшего героя, - это уже предательство... И такое встречается сплошь и рядом
два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
....................................................
ну, если достоинство - ничего, то можно и за достоинство
А ничего - это что?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок