Вход на сайт
Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лицедейка 01.07.04 13:13
бедная "осиротевшая семья" не менее "бедного и несчастного" диспетчера. Убили его ни за что не про что, всего то делов, задремал на рабочем месте, не правда ли? А в России шум подняли. Я Вас правильно понял? Типа, швейцарцы им денег предлагают, типа, ошибки даже признают, а они, типа, отказываются? И ждать то долго не пришлось, признания-то, всего-ничего, два годика.... Не правда ли?
А "большинство русских", по-Вашему, не отказались бы от такой компенсации? Правильно я Вас понял???
Если бы Вы не отказались, то это не значит, что "большинство" бы не отказалось. По себе не надо судить о большинстве, и, когда описываете свое, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по той, или другой проблеме, пишите только от своего имени, а не от имени большинства, и добавляйте "по-моему", или, что-либо подобное....
А "большинство русских", по-Вашему, не отказались бы от такой компенсации? Правильно я Вас понял???
Если бы Вы не отказались, то это не значит, что "большинство" бы не отказалось. По себе не надо судить о большинстве, и, когда описываете свое, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение по той, или другой проблеме, пишите только от своего имени, а не от имени большинства, и добавляйте "по-моему", или, что-либо подобное....