Deutsch

Не все мы плохи!

01.07.04 11:42
Re: Не все мы плохи!

Олменд знакомое лицо
Вот я и предлагаю сконцентрироваться на физиологи, а не на морали: что нормально и что извращение?
Ведь если уже учитель биологии или анатомии в немецких школах не имеет права сказать детям, для чего природа создала у людей и животных половые органы и какое применение этих органов нормально а какое нет, то туши свет.
СПИД пошел от гомиков и зоофилов. Впрочем, если у человека в этом вопросе аномалии, то отличить гомосека от зоофила, педофила или некрофила не так то и просто: у людей, мягко говоря, необычные эротические фантации, и они опасны для социума. Именно поэтому социум и отвергает эти специи.
А аргумент "ДОБРОВОЛъНОСТИ" ничего не оправдывает.
В Германии в прошлом году судили гомосека-каннибала. Он сьел своего партнера, так как тот ДОБРОВОЛъНО на это согласился, но это нисколько не послужило ему оправданием.
Ну а скотоложников в этом случае тоже обвинять нельзя, так как животное можно приучить к любым сексуальным практикам, я слушал, что на зоне такое практикуется и животные привыкают.
Детей тоже мжно приучить к таким практикам, они привыкнут и им будет нравиться. Майкл Джексон этим как-раз и занимался.
Ну а некрофилов за что судить? Ведь труп уже невозможно спросить, хотел он этого, или нет.
Я помню передачу о герантофиле: один молодой человек рассказывал о своей страстной любви к 85-летней женшине, о сексе с ней. Он рассказывал, как ему нравился запах ее пемпесов....
Подытоживая можно сказать: все это вызывает по крайней мере отвращение у среднестатистического человека. Все эти гомики никогда не будут составлять большинства населения. Они являются меньшинством, но очень активным и наглым меньшинством, вот они и навязывают нам свои вкусы, выворачивая на изнанку свои пемпесы : нюхайте, а если скажете, что вам не по вкусу, то вы ханжи!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на