Вход на сайт
вставай страна огромная
7966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Изгойко Митич 15.07.11 07:41
Знаете древний тест на оптимизм: оптимист скажет, что зал наполовину полон, а пессимист- наполовину пуст. Так и у нас частенько поднимаются чернухи для нагнетания атмосферы страха. Впрочем, меня тоже на пафос зачем-то потянуло. Название у этой темы очень уж "говорящее". Да и сам форум в этой области весьма уязвим. У меня когда-то соседка уезжала в Германию на ПМЖ, а у нас тогда с ней дети были близкого возраста. Вот она перед отъездом и говорит: "Так все ничего, но как подумаю, что может новая война начаться, то что же - Сережа с Денисом окажутся во вражеских армиях?" Я вполне понимаю, что два (или больше) человека могут поссориться, разругаться. Но вот если они при этом еще и главы разных стран, то долг
каждого разумного человека сделать все возможное для примирения. В войне страдают-то ведь именно ЛЮДИ, а вовсе не политические деятели (хотя, конечно, эти массивы во многом пересекаются). Как в прошлой мировой войне пострадали миллионы ЛЮДЕЙ, не зависимо от их национальности и гражданства, так и в современных войнах и стычках страдают невинные. Давайте об этом почаще вспоминать!