Login
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tamara34 15.07.11 00:42
В ответ на:
Но я бы всячески постаралась щепкой не быть.
Но я бы всячески постаралась щепкой не быть.
Как? Вот на Вас донос написали и в лагерь упекли.
В ответ на:
Ну а если всё же оказалась - значит заслужила.
Ну а если всё же оказалась - значит заслужила.
Чем заслужили? Что первой доноса не написали?
Фантастическая у Вас логика.
В ответ на:
Концептуальная власть - это высшая власть при распределении полной функции управления по специализированным видам власти в процессе общественного самоуправления
Концептуальная власть - это высшая власть при распределении полной функции управления по специализированным видам власти в процессе общественного самоуправления
Вот-вот. Я и говорю, набор слов.
В ответ на:
Если поверить Вашим словам, то придется признать, что в Вашем окружении одни выродки. Но каждый сам формирует окружение.
Ага, а общество тут ну вообще ни с какого боку не причём.
Если поверить Вашим словам, то придется признать, что в Вашем окружении одни выродки. Но каждый сам формирует окружение.
Ага, а общество тут ну вообще ни с какого боку не причём.
А что, общество решает, с кем Вам общаться? Вот я вижу нормальных желанных и любимых детей и их родителей. И они, в свою очередь, общаются с нормальными семьями, а у тех есть еще друзья и родные, которые тоже без патологий. Известные мне бездетные люди не имеют детей по объективным причинам, а не из принципиальных соображений. Как же Вас-то угораздило?
В ответ на:
Но спешу Вас обрадовать - всех выродков я уж давненько со своего окружения повымела, теперь их вот только по ящику наблюдаю и там их стоооолько!!!
Но спешу Вас обрадовать - всех выродков я уж давненько со своего окружения повымела, теперь их вот только по ящику наблюдаю и там их стоооолько!!!
Вы что, шоу для тупых смотрите? И там обсуждают, как предотвратить рождение детей?
В ответ на:
В чем Вы такую концентрированную нечеловечность видите?
В нечеловечной культуре, поддерживающей и производящей нечеловечные типы психики и сформированной нечеловечной концепцией управления.
В чем Вы такую концентрированную нечеловечность видите?
В нечеловечной культуре, поддерживающей и производящей нечеловечные типы психики и сформированной нечеловечной концепцией управления.
Понятно, опять ни о чем. Почему Вам так трудно по-человечески общаться?