Deutsch

Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

15.07.11 00:20
Re: Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

Tamara34 постоялец
Tamara34
В ответ на:
Вопрос: являются ли все капиталисты России иностранцами?

Конечно нет. Они, по большей части, представители Русской цивилизации. Но управляли-то переводом страны на капиталистический путь деградации из-за рубежа.
В ответ на:
Или это бывшие граждане СССР, в том числе и русской национальности?

Русский - это не национальность. Я про это уже здесь писала: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18516998&Board=discus&Cat=&pa...
В ответ на:
Тогда как с этим?
In Antwort auf:коллективный дух жажды справедливости, который из истинно руских людей не вытравишь даже смертью.

К сожалению не у всех. Но ядро, поддерживающее этот дух - ещё сохранилось.
В ответ на:
На западе - конкуренция и индивидуализм, согласен.
А в России и вообще в СНГ - движение к индивидуализму.

Это только на первый взгляд.
Сознательное и патриотическое ядро носителей духа Русской цивилизации уже консолидируется в общественную инициативу. Просто про это по телевизору не показывают. Замалчивают уже на протяжении 20-ти лет.
В ответ на:
То есть, стоит ли вам переезжать в Россию, если и там когда-нибудь ТАКЖЕ и среди простых людей установятся взаимоотношения, близкие теперешним европейским?

Никогда этого не будет! Уже на протяжении тыщщи лет западная цивилизация пытается подмять под себя Русскую и ничего не выходит. И уже не выйдет. Идёт смена логики социального поведения.
В ответ на:
Или я не прав и существует что то особое русское (душевность простых людей и коллективный дух жажды справедливости)?
При чём независимо от политико-экономических систем общества?

Истинно так и есть.
В ответ на:
Я службу б Советской Армии вспомнил. Дедовщина, 1972-1974 годы, ничего, хотя бы отдалённо напоминающего
In Antwort auf:душевность простых людей и коллективный дух жажды справедливости
не помню.

Значит не посчастливилось Вам истинно русских людей встретить. Если Вы успели понять - под русскими я имею ввиду людей разных национальностей принадлежащих к Русской региональной цивилизации.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на