Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 14.07.11 22:11
В ответ на:
А почему бы и не описать. Ужасно интересно узнать, как меня эти изуверы принуждают и к чему.
А почему бы и не описать. Ужасно интересно узнать, как меня эти изуверы принуждают и к чему.
Трактат писать придётся.
Вот для первости про обобщённые средства управления: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18449932&Board=discus&Cat=&pa...
А если Вам и в самом деле ужасно интересно, то почитайте труды по Концепции общественной безопасности. Как там расписано - конкретней и не бывает. И я лучше, чем там - Вам не смогу описать. Нейрончиков не хватит.

В ответ на:
Это всерьез? Внутренний Предиктор? А почему не Наружный Провизор?
Это всерьез? Внутренний Предиктор? А почему не Наружный Провизор?
Это всерьёз, и, главное, - надолго!

wiki-kob.ru/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_...
Внутренний - потому что локализован в Русской региональной цивилизации, а не во вне её. В глобальных масштабах действует - Глобальный Предиктор.
Предиктор - потому что управляет по схеме предиктор-корректор.
Вот здесь ещё про это: http://kob.su/content/chto-takoie-kob
В ответ на:
А Вы попросту приведите пример из реальной жизни, иллюстрирующий это как бы глубокомысленное заявление.
А Вы попросту приведите пример из реальной жизни, иллюстрирующий это как бы глубокомысленное заявление.
Банковская деятельность - чистой воды каннибализм. Я тут много про неё пишу. Почитайте.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.