Deutsch

вставай страна огромная

14.07.11 20:12
Re: вставай страна огромная

Надежда_germanph коренной житель
в ответ DVS 14.07.11 19:09
В ответ на:
Которая государством выполняется. Что мы видим на примере создания центра гематологии.

Нет, не выполняется. Нет системы, при которой строительство центра могло быть осуществлено без личного вмешательства царя-батюшки. Повторю, что это должно быть рутинной ежедневной работой Минздрава, а не пиаром ВВП.
В ответ на:
"После того как РДКБ посетил президент Путин, события стали разворачиваться стремительно."
Новой газете не нужно писать фигню и изливаться желчью по поводу и без повода. Построили клинику, оснастили современным оборудованием. З/п у врачей будут достойные. Радоваться нужно, а не гнид искать.

Эк Вас уело-то. Хоть бы ссылку прочли что ли. Нет там ни желчи, ни гнид.
В ответ на:
Finanzielle Hilfe семьям не означает покупку жизненно необходимых медикаментов.
Finanzielle Hilfe означает предоставление финансовой помощи. Семьям, в которых есть дети, больные лейкемией. Значит, эти семьи в помощи нуждаются. Значит, не все так безоблачно в Датском королевстве.

Вы действительно не понимаете, о чем я пишу, или прикидываетесь? Финансовая помощь в приведенной Вами ссылке предоставляется для покупки жизненно важных медикаментов?
В ответ на:
Впрочем, и касательно исключения некоторых медикаментов как раз для лечения лимфобл. лейкемии из каталогов GKV тоже можно было бы поговорить.

Можно, почему нет. Расскажите.
В ответ на:
Но Вам это явно неинтересно, равно как и вопрос, почему частные фонды в РФ помогают детям, больным лейкемией.

Почему же, очень интересно. А вопрос, почему помогают, действительно не интересен, поскольку не является для меня вопросом. Помогают, потому что без этого многие дети просто не выживут, поскольку государство им нужные лекарства не предоставляет.
В ответ на:
Вы можете доказать, что детей нечем лечить в России?

Эээээ... Прямо не знаю, что и сказать. Я уже давала ссылку.
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22027
Если вы ее читали и, тем не менее, задаете подобный вопрос, я начинаю сомневаться в Вашей адекватности.
Я так понимаю, что по поводу Erlebniscamps и "послеоперационного отдыха" вопросов у Вас больше нет.

Перейти на