Вход на сайт
вставай страна огромная
7966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 14.07.11 19:09
В ответ на:
Которая государством выполняется. Что мы видим на примере создания центра гематологии.
Которая государством выполняется. Что мы видим на примере создания центра гематологии.
Нет, не выполняется. Нет системы, при которой строительство центра могло быть осуществлено без личного вмешательства царя-батюшки. Повторю, что это должно быть рутинной ежедневной работой Минздрава, а не пиаром ВВП.
В ответ на:
"После того как РДКБ посетил президент Путин, события стали разворачиваться стремительно."
Новой газете не нужно писать фигню и изливаться желчью по поводу и без повода. Построили клинику, оснастили современным оборудованием. З/п у врачей будут достойные. Радоваться нужно, а не гнид искать.
"После того как РДКБ посетил президент Путин, события стали разворачиваться стремительно."
Новой газете не нужно писать фигню и изливаться желчью по поводу и без повода. Построили клинику, оснастили современным оборудованием. З/п у врачей будут достойные. Радоваться нужно, а не гнид искать.
Эк Вас уело-то. Хоть бы ссылку прочли что ли. Нет там ни желчи, ни гнид.
В ответ на:
Finanzielle Hilfe семьям не означает покупку жизненно необходимых медикаментов.
Finanzielle Hilfe означает предоставление финансовой помощи. Семьям, в которых есть дети, больные лейкемией. Значит, эти семьи в помощи нуждаются. Значит, не все так безоблачно в Датском королевстве.
Finanzielle Hilfe семьям не означает покупку жизненно необходимых медикаментов.
Finanzielle Hilfe означает предоставление финансовой помощи. Семьям, в которых есть дети, больные лейкемией. Значит, эти семьи в помощи нуждаются. Значит, не все так безоблачно в Датском королевстве.
Вы действительно не понимаете, о чем я пишу, или прикидываетесь? Финансовая помощь в приведенной Вами ссылке предоставляется для покупки жизненно важных медикаментов?
В ответ на:
Впрочем, и касательно исключения некоторых медикаментов как раз для лечения лимфобл. лейкемии из каталогов GKV тоже можно было бы поговорить.
Впрочем, и касательно исключения некоторых медикаментов как раз для лечения лимфобл. лейкемии из каталогов GKV тоже можно было бы поговорить.
Можно, почему нет. Расскажите.
В ответ на:
Но Вам это явно неинтересно, равно как и вопрос, почему частные фонды в РФ помогают детям, больным лейкемией.
Но Вам это явно неинтересно, равно как и вопрос, почему частные фонды в РФ помогают детям, больным лейкемией.
Почему же, очень интересно. А вопрос, почему помогают, действительно не интересен, поскольку не является для меня вопросом. Помогают, потому что без этого многие дети просто не выживут, поскольку государство им нужные лекарства не предоставляет.
В ответ на:
Вы можете доказать, что детей нечем лечить в России?
Вы можете доказать, что детей нечем лечить в России?
Эээээ... Прямо не знаю, что и сказать. Я уже давала ссылку.
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22027
Если вы ее читали и, тем не менее, задаете подобный вопрос, я начинаю сомневаться в Вашей адекватности.
Я так понимаю, что по поводу Erlebniscamps и "послеоперационного отдыха" вопросов у Вас больше нет.