Вход на сайт
вставай страна огромная
7966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 14.07.11 15:06
В ответ на:
А при Ельцине гаишники взяток не брали, каждый сантехник так и норовил квитанцию на подпись подсунуть, а в переходах не продавали фальшивые дипломы ВУЗов? Это всё очень спорные вопросы... Это можно истолковывать очень даже по-разному.
А при Ельцине гаишники взяток не брали, каждый сантехник так и норовил квитанцию на подпись подсунуть, а в переходах не продавали фальшивые дипломы ВУЗов? Это всё очень спорные вопросы... Это можно истолковывать очень даже по-разному.
Игорь, начну с призыва не заниматься провокациями и искажением слов оппонента. Вы взяли предложения из двух моих разных сообщений и соединили их в одну общую якобы "цитату". Что я и выделил различными цветами. Получилось, что я якобы призываю по-разному истолковывать факты взяток или продажи дипломов. Стыдно.

В ответ на:
Но как прикажете сопереживать россиянам
Но как прикажете сопереживать россиянам
Этого Вам не может приказать ни я, никто другой. Это дело Вашей совести. Или ее отсутствия.
В
ответ на:
Россия во все времена и эпохи, независимо от фамилии правителя, - это взяточничество, коррупция, поголовное пьянство, бардак, бездорожье и "загадочная" русская душа. Одним словом, полный мрак и безнадёга!..
Россия во все времена и эпохи, независимо от фамилии правителя, - это взяточничество, коррупция, поголовное пьянство, бардак, бездорожье и "загадочная" русская душа. Одним словом, полный мрак и безнадёга!..
В ответ на:
Мне кажется, что для граждан РФ все эти постоянные катастрофы и ужасные трагедии - привычная житейская бытовуха и рутина.
Мне кажется, что для граждан РФ все эти постоянные катастрофы и ужасные трагедии - привычная житейская бытовуха и рутина.
В ответ на:
Россияне всегда жили и сегодня живут именно так, как им положено по заслугам. Им так нравится, и это именно то, что им доктор прописал.
Россияне всегда жили и сегодня живут именно так, как им положено по заслугам. Им так нравится, и это именно то, что им доктор прописал.
Игорь, надеюсь, Вы отдаете себе отчет в том, что данные высказывания являются русофобскими. Стандартная система мышления малограмотного человека. Все русские пьяницы, все евреи ростовщики, все цыгане конокрады. Ваши слова ничем не отличаются от высказываний антисемита, стоит только сменить несколько прилагательных. Вы имеете право думать как угодно, но не обижайтесь, когда антисемит будет перечислять Вам членов большевистского правительства еврейской национальности или евреев-банкиров, делая из этого антисемитские выводы. Своим отношением к другому народу и к другой стране, к русским и России, Вы фактически лишаете себя аргументов. Такого от Вас, человека с высшим образованием и работающим в области творчества, я не ожидал.