Login
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tamara34 13.07.11 22:46
В ответ на:
Может Вам все изуверские капиталистические методы принуждения, задержания и содержания РАБ-силы на территории капиталистических стран описать?
Может Вам все изуверские капиталистические методы принуждения, задержания и содержания РАБ-силы на территории капиталистических стран описать?
А Вы не пробовали изучать "социалистические методы" принуждения? Например, как строили "Беломорканал", как при этом "содержалась РАБ-сила" на территории страны Ваших детских грёз.
Или Вы способны примерить на себя лишь роль Сталина, может его палачей Ежова, Ягоды или Берии или нравится роль рядовых вертухаев?
А как насчёт возможности оказаться в роли той щепки, которые летят, когда лес рубят?
Фантазии не хватает?
Я вообще не понимаю тех людей, которые предпочитают диктатуру и авторитаризм демократии!
В ответ на:
Вот что пишет по этому поводу Внутренний Предиктор СССР:
"Западу свойственно восхищаться теми, кто “себя сделал сам” и не перекладывал ответственность за свою судьбу на других, включая вышестоящие “элиты”. Но при этом Запад безжалостен к “неудачникам” и безответственен к судьбам тех, за счёт которых кто-то — личность
Вот что пишет по этому поводу Внутренний Предиктор СССР:
"Западу свойственно восхищаться теми, кто “себя сделал сам” и не перекладывал ответственность за свою судьбу на других, включая вышестоящие “элиты”. Но при этом Запад безжалостен к “неудачникам” и безответственен к судьбам тех, за счёт которых кто-то — личность
Почему Вы выискиваете для чтения всевозможное враньё и почему верите ему бездумно?
Подумайте самостоятельно:
1. Действительно, если человек успешен и популярен, то разница огромная. Известные учёные, спортсмены, популярные артисты предпочитают жизнь не в авторитарных режимах за "железным занавесом".
2. Но кто Вам мешает сравнить жизнь ни на что не способного бомжа?
Тот "Запад", который Вы пытаетесь обвинить и заклеймить вместе с завравшимся "Внутренним Предиктором СССР", в действительности гарантирует этому, казалось бы никому не нужному и лишнему человеку, и жильё и вполне достойный прожиточный минимум.
Вы действительно верите, что всё это было лучше в том самом СССР?

В ответ на:
Я есть никого не хотела, поэтому "сама себя не сделала" и поэтому у меня элементарно пока нету денежек на переезд. Все денежки в банках... А через банки осуществляется бесструктурное управление на четвёртом (финансовом) приоритете обобщённых средств управления.
Я есть никого не хотела, поэтому "сама себя не сделала" и поэтому у меня элементарно пока нету денежек на переезд. Все денежки в банках... А через банки осуществляется бесструктурное управление на четвёртом (финансовом) приоритете обобщённых средств управления.
Откуда у Вас этот бред про "поедание"?
Реальна и правдоподобна здесь лишь вторая часть "сама себя не сделала" и поэтому у меня элементарно пока нету денежек на переезд".
Вам никто не мешал "самой себя сделать" - потрудиться над получением хорошего образования и специальности - был бы и успех и денежки.
Причём денежки на переезд в страну грёз Вам бы даже не понадобились.
Кстати, а на что Вы рассчитываете в случае переезда? На манну небесную за красивые глаза и фигуру?