Deutsch

Пустъ всегда будет Путин.

13.07.11 17:12
Re: Пустъ всегда будет Путин.

kosmos550 постоялец
kosmos550
в ответ kurban04 12.07.11 22:28, Последний раз изменено 13.07.11 17:13 (kosmos550)
_Тут совершенно согласна с последним постом Алена(что бывает редко)
его цитата:
В ответ на:
Стабильных диктаторских и авторитарных режимов в мире хоть пруд пруди.Начиная с Китая и Белоруссии и заканчивая Бирмой и Сев.Кореей.В этих всех странах для вас тоже главное,чтобы не было никаких потрясений?

__Дальше по порядку... в отличии от Обамы который перед вступлением в должность президента совершил частный визит в Иерусалим и, надев кипу, у Стены Плача «присягнул на верность Сынам Завета». Это признак того, что предполагавшийся группой Рокфеллеров и «иллюминатами-неоконсерваторами» администрации Буша выход США из кризиса через войну временно откладывается. К исполнению принимается вариант группы Ротшильдов с управляемым обрушением бумажно-электронного доллара и переоценкой мировых стоимостей в новые учетные единицы, привязанные к золоту (подтверждается рядом заявлений, в т.ч. и главы ФРС)..Обама, выступая в роли разводящего группы Рокфеллеров и группы Ротшильдов, следует советам группы Бжезинского со ставкой на капитализацию ожиданий и репутации, и Сороса, представляющего интересы Ротшильдов. - хотя на тот момент у МакКейна тоже было достаточно голосов для правления...-но на случай фин.кризиса и дефолта - выбрали именно Обаму...(думаю не нужно жевать - почему?!)
__Однако вернусь к Путину..,так вот в отличие от вешеописанного товарища ВВП - в ходе своего визита в Испанию прошел посвящение в дела «Опус Деи», тесно общается с принцем Монако. В мюнхенской речи, по сути, выступил против группы Рокфеллеров. Все газовые трубопроводы ведет в страны правопреемники Священной Римской империи: Германию и Италию. Не был подпущен к стене Плача...к тому же ориентирует поставки газа России, стран Центральной Азии (и потенциально Ирана) в энергетику Европы, а не Ротшильдам и китайской фабрике XXI века. Это геополитический выбор в пользу «роялов» в пику и иллюминатам, и Сынам Завета...(относительно Катая - рассматриваются долгосрочные проекты на выгодных для России условиях)
__Не пойму одного..- зачем свергать Путина и собственно прогибаться под авторитарную систему "великой тройки" ?!!- которая сейчас не может разобраться в своём огороде...
Или Вы думаете что альтернатива Путину будет из другого огорода ?!!
Считаю решение об ограничении "демократии" и прочего мусора(под маской псевдо) - отличным решением (американские выборы - тому пример этой псевдодемократии)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на