русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О плюсах и минусах дефолта в США.

13.07.11 16:22
Re:а Обама в теме.

kosmos550 постоялец
kosmos550
in Antwort Kulinichev 13.07.11 14:57
В ответ на:
Однако такая простота определения тех кто якобы правит миром наводит на мысль, что нам не узнать имена тех кто правит 15-20 кланами управляющих резервным фондомам.
Сдаётся хором тех "масонских" пацанов из Англии дережируют.

_Начните отсчёт с времён тамплиеров и банковской ветки ,размещений и начала ссудного процесса..Перемещения золота и валюты на континент..Тогда Вам станет ясно что резервный фонд - это они и есть ...
_И то что происходит сейчас - ни что иное как большая тусовка внутри семьи, между господами Ротшильдами , Рокфеллерами и Банковской группой Ватикана(последние пытаются удержать от дефолта своё детище Евро)..Сегодня группа Ротшильдов находится в положении наступающего, держа курс на внезапный государственный дефолт США по доллару,и именно она выступает в США как «корпорация Zero», перекупает активы и готовится к предстоящему в ближайшее время дефолту (до 2012 года – когда дефицит пенсионных фондов США превысят 2 трлн, на фоне массового выхода на пенсию поколения беби-бумеров). К моменту переоценки долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы, фингруппа Ротшильдов готовится стать основным выгодополучателем от краха электронно-бумажного доллара (противодействие со стороны финкорпорации Рокфеллеров – история с подделкой слитков золота, предназначенных для продажи Китаю).
__а основным субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов-Кезвиков (прямых потомков Сазерлендов-Матесонов) в первую очередь выступает масонский орден «Бнай Брит» (сакральное место – «Стена Плача»), во много меньшей степени - Шотландская Великая ложа. Главные ячейки сети находятся в Лондоне, Эдинбурге и Гонконге.
И закрутилось ещё быстрее тогда - в 1971 г., когда Р.Никсон вынуждено отменяет золотое обеспечение доллара США, положив начало демонтажа Бреттон-Вудской системы, Ротшильды в Европе создают Интер-Альфа группу - банковский консорциум, возглавляемый Royal Bank of Scotland Group (RBS). Он объединяет одиннадцать контролируемых Ротшильдами ведущих европейских банков, среди которых немецкий Commerzbank, нидерландский ING Bankhttp://en.wikipedia.org/wiki/ING_Bank, французский Societe Generale, ирландский AIB Group, итальянский Intesa Sanpaolo, португальский Banco Espírito Santo, National Bank of Greece, бельгийский KBC Bank и Nordea – Дания-Финляндия-Швеция. Вне Европы в группу Ротшильдов, помимо Goldman Sachs и HSBC, входит и Household International. Несколько особняком стоит банк Сантадер - проект совместный с Ватиканом.
...ещё много что есть по теме...не буду...-дальше - глубже))),боюсь попасть под статью по антисемитизму..(для того и придумали это понятие - антисемитизма - чтобы не копали глубоко)ИМХО
_ Насчёт Кеннеди - это был последний честный и самостоятельный президент.(ИМХО).не буду писать всё что знаю о его правлении , на это потребуется отдельная ветка...-не менее интересная.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu