Login
О плюсах и минусах дефолта в США.
8495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 13.07.11 14:57
В ответ на:
Однако такая простота определения тех кто якобы правит миром наводит на мысль, что нам не узнать имена тех кто правит 15-20 кланами управляющих резервным фондомам.
Сдаётся хором тех "масонских" пацанов из Англии дережируют.
Однако такая простота определения тех кто якобы правит миром наводит на мысль, что нам не узнать имена тех кто правит 15-20 кланами управляющих резервным фондомам.
Сдаётся хором тех "масонских" пацанов из Англии дережируют.
_Начните отсчёт с времён тамплиеров и банковской ветки ,размещений и начала ссудного процесса..Перемещения золота и валюты на континент..Тогда Вам станет ясно что резервный фонд - это они и есть ...
_И то что происходит сейчас - ни что иное как большая тусовка внутри семьи, между господами Ротшильдами , Рокфеллерами и Банковской группой Ватикана(последние пытаются удержать от дефолта своё детище Евро)..Сегодня группа Ротшильдов находится в положении наступающего, держа курс на внезапный государственный дефолт США по доллару,и именно она выступает в США как «корпорация Zero», перекупает активы и готовится к предстоящему в ближайшее время дефолту (до 2012 года – когда дефицит пенсионных фондов США превысят 2 трлн, на фоне массового выхода на пенсию поколения беби-бумеров). К моменту переоценки долларовых активов в привязанные к весу золота новые учетные единицы, фингруппа Ротшильдов готовится стать основным выгодополучателем от краха электронно-бумажного доллара (противодействие со стороны финкорпорации Рокфеллеров – история с подделкой слитков золота, предназначенных для продажи Китаю).
__а основным субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов-Кезвиков (прямых потомков Сазерлендов-Матесонов) в первую очередь выступает масонский орден «Бнай Брит» (сакральное место – «Стена Плача»), во много меньшей степени - Шотландская Великая ложа. Главные ячейки сети находятся в Лондоне, Эдинбурге и Гонконге.
И закрутилось ещё быстрее тогда - в 1971 г., когда Р.Никсон вынуждено отменяет золотое обеспечение доллара США, положив начало демонтажа Бреттон-Вудской системы, Ротшильды в Европе создают Интер-Альфа группу - банковский консорциум, возглавляемый Royal Bank of Scotland Group (RBS). Он объединяет одиннадцать контролируемых Ротшильдами ведущих европейских банков, среди которых немецкий Commerzbank, нидерландский ING Bankhttp://en.wikipedia.org/wiki/ING_Bank, французский Societe Generale, ирландский AIB Group, итальянский Intesa Sanpaolo, португальский Banco Espírito Santo, National Bank of Greece, бельгийский KBC Bank и Nordea – Дания-Финляндия-Швеция. Вне Европы в группу Ротшильдов, помимо Goldman Sachs и HSBC, входит и Household International. Несколько особняком стоит банк Сантадер - проект совместный с Ватиканом.
...ещё много что есть по теме...не буду...-дальше - глубже))),боюсь попасть под статью по антисемитизму..(для того и придумали это понятие - антисемитизма - чтобы не копали глубоко)ИМХО
_ Насчёт Кеннеди - это был последний честный и самостоятельный президент.(ИМХО).не буду писать всё что знаю о его правлении , на это потребуется отдельная ветка...-не менее интересная.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.