Login
Пустъ всегда будет Путин.
16429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 12.07.11 23:43, Zuletzt geändert 13.07.11 00:40 (Nikolai0)
В ответ на:
Ох и любите вы русские себя! Как что нибудь сляпаете, так сразу "Нет аналогов в мире!" Вот всех кого я знаю в нашем городе и местных немцев и РД, турков и пр. им всем глубоко пофигу эти выборы! 99, 9% вообще не знают о выборах, а большая часть думает, что все русские коммунисты!
Ох и любите вы русские себя! Как что нибудь сляпаете, так сразу "Нет аналогов в мире!" Вот всех кого я знаю в нашем городе и местных немцев и РД, турков и пр. им всем глубоко пофигу эти выборы! 99, 9% вообще не знают о выборах, а большая часть думает, что все русские коммунисты!
Нуу, Извар Изварович, вы то лично в курсе этих всех российских событий, не так-ли? Сами же поднимаете на форуме все эти вопросы.
Турки- у них своя страна- Турция, вот ихний премьер Эрдоган целые стадионы турков в Германии собирает.
Вам, уверен, до Турции тоже никакого дела нет.
Местные немцы по характеру такие дисциплинированные- что бы им сказали наши германсйие политики- они- я воль, салютуют под козырек, и прилежно выполняют, часто дают себя политикам обмануть.
Про РД судить не буду, но видно, что степень их политизации не большая, многие, но далеко не все, живут еще старыми обидами, не всегда оправданными, но их понять можно.
А Россия- мировая держава, пока еще, надеюсь ищет свой путь, свою русскую идею.
А пока Питер и Москва за нами, и Сибирь, и Дальний Восток тоже, и Кавказ, и отступать вроде уже некуда, так сказать, этим еще и сильны. Присоединяйтесь, места много, будьте с откратой душой, и без камня за пазухой. И предлагайте, объективно критикуйте, говорите дело.
И, конечно, любим себя, а кого же еще любить, как не себя? И аналогов в мире, действительно нет. И это хорошо, замечательно. И вы присоединяйтесь.