Вход на сайт
О плюсах и минусах дефолта в США.
8495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 12.07.11 22:31, Последний раз изменено 12.07.11 23:34 (kosmos550)
В ответ на:
Если атака на все экономики мира, то атакуют, видимо, из космоса. Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
"вся Европа накроется волной дефолтов, все кто стоит на грани однозначно полетят вниз таща за собой остальных".
Если атака на все экономики мира, то атакуют, видимо, из космоса. Если же Вы считаете, что экономики мира атакованы американцами, то получается, что США намеренно готовят себе крах, поскольку Вы сами пишете
"вся Европа накроется волной дефолтов, все кто стоит на грани однозначно полетят вниз таща за собой остальных".
Вы как обычно - не в теме..
и что останется от экономик других стран после объявления технического дефолта?!!,- ничего, одни руины.
Или у Вас другое мнение..?!!...Выскажите будьте любезны))

И греки всему миру нервы портят из-за жалких нескольких миллиардов, обещая своим дефолтом развалить ЕС,и Италия на подходе...(загибайте,загибайте...)
И ЕС - в отличии от Вас

...да..-что говорить..- Вы не в теме.
__
В ответ на:
Как же не страшен, если Вы предрекали развал США на отдельные штаты "Да..-развалиться она на суверенные штаты,и когда перестанут мне задавать эти вопросы-почему я так думаю, и поймут что доллар-фантик цветной,не обеспеченный ни золотом ни нефтью,ни др."
Как же не страшен, если Вы предрекали развал США на отдельные штаты "Да..-развалиться она на суверенные штаты,и когда перестанут мне задавать эти вопросы-почему я так думаю, и поймут что доллар-фантик цветной,не обеспеченный ни золотом ни нефтью,ни др."
Да - это не я предрекаю...- некоторые уже заявляют о способности на суверенитет ...
Будьте добры..- ознакомьтесь прежде с обстановкой , потом берите слово
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.