Deutsch

В продолжение писем израильтян

22.07.02 13:45
Re: В продолжение писем израильтян

vagant местный житель
в ответ Dresdner 21.07.02 13:33
В частности - отсутствие смертной казни вообще и преступность самосуда в частности.
Но Вы же меня спрашивали,что бы я стал делать, если бы Буданов поступил так с моей дочерью.То есть,Германия тут как бы ни при ч╦м.Я уверен,что при существующем порядке в Германии,она бы никогда не стала бы терпеть,если бы кто-то стал добиваться отделения от не╦ при помощи на╦мников и денег из-за рубежа.
по моему мнению Вам не место в ФРГ
Предстваляю, как подобные утверждения выглядят в глазах местного населения: один иностранец говорит другому,что ему не место в этой стране;интересно,а что бы подумали местные в отношении первого.
Я не сторонник смертной казни в Германии,но Россия это другой разговор,хотя и в отношении е╦ у меня нет однозначного мнения оправдана ли высшая мера.
(впрочем это не только мое личное мнение, оно отражено в частности в законе о гражданстве ФРГ).
Вот с этим вообще нет проблем благодаря моей самоидентификации.Я ещ╦ не так много прожил здесь,чтобы считать,что настало время ходатайствовать о смене гражданства.Думаю,что на ближайшие 10-15 лет для меня это вряд ли будет актуально.
Я недавно посмотрел передачу о Лихтенштейне,так там среди прочего упоминалось,что несмотря на то,что многие лихтенштейнцы женятся и выходят замуж за иностранцев,подача прошения о при╦ме иностранцами гражданства возможна не ранее, чем лет через 30.И я тогда подумал,насколько это мудро.Ведь жить им там со своими супругами никто не запрещает, но процесс внутренней интеграции ид╦т значительно медленнее,чем процесс изучения языка.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на