Deutsch

Пустъ всегда будет Путин.

12.07.11 22:06
Re: Пустъ всегда будет Путин.

Nikolai0 местный житель
в ответ kurban04 12.07.11 21:15, Последний раз изменено 12.07.11 23:09 (Nikolai0)
Да, вот еще что спонтанно вспомнил,
как известно лидер Путин, взял и сделал так, что зимняя олимпиада состоится В России в Сочи в 2014, хотя все там надо строить заново. И строится ведь.
А выиграли у тех же корейцев с их городом как его: Пьен- Чонг.
А у нас в Мюнхене почти все есть, все построено, все можно сказать готово, все нау- хау проведения олимпиады есть, а взяли и проиграли проведение зимней олимпиады 2018 года этом же корейцам. Где наши лидеры?
Вот вам лидер, вот вам пример, при всех многих "но" Путина, при всех очевидных недостатках построенной им системы власти, лидер Путин он и есть лидер.
Кто еще с ним сравниться в мире?
Народ российский, в общем и целом, оказывается доволен Путиным - жить стали лучше, зарплаты больше, за границу пожалуйста. Хаоса лихих девяностых лет прошлого века не стало. Пока сегодня есть и слава богу, слава Путину, а не станет у людей вдруг ничего из материальных благ- не знаю что будет.
Правда все управляется в ручном режиме, от аварии к аварии. Люди гибнут в мирное время, как последний раз, два дня назад на Волге этот пароход Булгария-это, конечно удручает. Это беда. Сегодня вот в России поэтому день траура.
Не знаю, kurban04, выходит, что России нужен лидер, потому что все завязано на лидера, система государственного устройства сама по себе без лидера в России существовать не может, она начинает разваливаться, рушиться, дело доходит до революции.
А кто в России еще лидер на политическом горизонте? Где альтернатива? Я не вижу кому можно доверить страну. Может постепенно, через столетие лидер и не нужен будет. Так ведь смена не растет, молодежь на Запад учиться уезжает или стремиться уехать.
Я бы принял участие в управлении Россией с большой энергией- инновационно и патриотично, но чувство такое, что не дали бы этого сделать.
Отстали мы тут все от действительности российской, ничего не можем.
Застоя в России не хочется увидеть в будущем, аппатии и застоя, как в брежневские времена.

Перейти на