Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 12.07.11 20:36
В ответ на:
1)С Вами сложно общаться по любой теме,2) если Вы не понимаете Вашего оппонента.3) Вот я и пытаюсь выяснить, в чём собака зарыта, почему простые и абсолютно ясные вещи, излагаемые Надеждой, кажутся Вам какими то знаками.4) Она Вам сказала, что Вы врунья, а Вы ответили, что буквы не смогли в слова сложить или что то в этом роде.
1)С Вами сложно общаться по любой теме,2) если Вы не понимаете Вашего оппонента.3) Вот я и пытаюсь выяснить, в чём собака зарыта, почему простые и абсолютно ясные вещи, излагаемые Надеждой, кажутся Вам какими то знаками.4) Она Вам сказала, что Вы врунья, а Вы ответили, что буквы не смогли в слова сложить или что то в этом роде.
1)Послушайте...-если Вам со мной сложно общаться - не общайтесь!!
2)..Если Вы имеете под оппонентом Надежду - то я - не понимаю её постоянное и непрерывное участие в моей воспитательной программе,и неуёмный интерес к моей персоне..

3)Вы пытаетесь это выяснить на этой ветке ?!!..однако я - не закрывала почту - Вы можете у меня лично(в сообщении) спросить о каких-то знаках...
4)Я - видела- что она мне сказала , и я ей ответила...- будьте внимательнее..
P/S/ - я не только понимаю Вас , и ещё и читать умею (в частности- то что она мне сказала) - хотя оно редко того стоит..
.. поэтому не стоит быть посредником ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.