Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 30.06.04 19:14
Извините, откуда Вы свои идеи о моей жизни берете ? Однозначно не из моих сообщений. Фантазируете, не иначе, на досуге...
Я написала только то, что написала: а именно, что фактором, приводящим к изменам, а через них и к разводам, чаще бывает плохой однообразный секс или его отсутствие, чем хороший и разнообразный.
Я понимаю, Вам очень сложно в это поверить, но это все же так, а не наоборот. Соответственно, разнобразнаый секс есть благо для супругов, для семьи и для общества в целом, а значит, высоко морален.
Про старых супругов Вы хорошо сказали. Типа, любовь, это то, что появляется только тогда, когда секса больше нет. В норме - где-то после 40, наверное ?
Speak My Language
Я написала только то, что написала: а именно, что фактором, приводящим к изменам, а через них и к разводам, чаще бывает плохой однообразный секс или его отсутствие, чем хороший и разнообразный.
Про старых супругов Вы хорошо сказали. Типа, любовь, это то, что появляется только тогда, когда секса больше нет. В норме - где-то после 40, наверное ?
Speak My Language
Speak My Language