Deutsch

Каддафи может победить

12.07.11 20:10
Re: Каддафи может победить

kosmos550 постоялец
kosmos550
в ответ kurban04 12.07.11 20:00
В ответ на:
Тогда попробуйте оформлять Ваши постинги так, чтобы и их понимало максимальное количество читающих. Такая вот просьба.
Согласны?

_Вы - отвечаете за максимальное количество читающих ?!!
_Если это Ваша личная просьба - я могу Вам посылать в качестве сообщения - просто ссылки , без комментариев и выделений текста(с нужными моментами)
_по теме:
Париж попробует найти политические решения конфликта. http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=267169
Вооруженные силы Франции сворачивают операцию в Ливии. С таким неожиданным заявлением выступил французский министр обороны Жерар Лонге.
По его словам, бомбардировки будут прекращены как только представители Переходного национального совета и войска Муамара Каддафи проведут мирные переговоры. Французские власти признали, что военными действиями в этом случае ничего не добиться, поэтому Париж попробует найти политические решения конфликта.
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на