Deutsch

Помощь Греции?!!

12.07.11 18:50
Re: Помощь Греции?!!

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
1)Проблемы Греции - это часть мирового процесса. Но экономические кризисы являются нормальным и естественным явлением. Человечество учится их преодолевать, приобретает новые знания и умения. Да, ни один кризис не обходится без потерь, но после спада всегда наступает подъем.2) А уж вам-то тем более можно расслабиться, поскольку европейским налогоплательщиком Вы не являетесь,3) а в России, как Вы уверяете, самая стабильная экономика.
4)Только боюсь, что Вы сейчас опять свернете на америкекирдык, поскольку ради этого и про Грецию затеяли.
1)..Согласна..- подъём будет..- но зачем допускать спад ?!!
2)..Фантазии .. прошу факты и ссылки ...?!!
3)..Фантазии ... аналогично..- факты и ссылки ..?!!
4)__Как сообщают СМИ, европейский долговой кризис, развитие которого не удается остановить уже полтора года, распространяется и на Италию. Инвесторы запаниковали и распродают облигации страны и акции итальянских банков. Таким образом сделан еще один шаг по дестабилизации еврозоны. Это последовательная политика, которую проводят США против евро. Очередной шаг после начала «рейтинговых войн».hvylya.org/news/exclusive/11806-finansovaja-panika-v-italii-iskusstvennaj...
__Аналитики утверждают, что если лидеры еврозоны в кратчайшие сроки не произведут значительное увеличение объемов Европейского фонда финансовой стабильности, а Италия не решит свои политические вопросы и не примет "более надежный и реализуемый в ближайшем будущем план консолидации бюджета", то "проблемы будут расти как снежный ком и могут вылиться в масштабный кризис для мировой экономики и существенно подорвать позиции евро".

1. То есть, Вы представляете себе процесс таким образом: подъем, подъем, подъем, все выше, и выше, и выше. И так до бесконечности. Я Вас правильно поняла?
2. Доказательством тому является некоторая информация, которую Вы выкладывали в сети, но если я размещу ее здесь, у меня уши заложит. Но если очень хотите....
3. Что " фантазии"? Ваши слова о стабильности России? Это разве не Вы писали? " ...что касается России - так она имеет - как никто из ЕС и USA -стабильное положение...)))"
4. Вот-вот. Именно это я и говорила, все Ваши темы приводят к обсуждению "вонючей Америки".
А кроме копирования цитат у Вас есть какие-то собственные рассуждения о Греции? Ну, хотя бы основанные на личных отпускных впечатлениях?

Перейти на