Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 30.06.04 18:07
Все эти "мифы и легенды" - праздные выдумки гораздо более поздних времён, так же, как и "античные" россказни о гомиках-спартанцах или развратниках-римлянах. Сказки. Враньё.
Derdiedas, меня уже "харит" от таких заявлений. Я их ушатом у Лексея черпаю. Теперь вы еще. Вы же уже заметили, что до ужаса нудный и захочу обоснования этим словам ( про время , картографию и тд я уже вычетал в Вашем Исполнении)
.M...можно ли жене этого человека делать ему минет?
D. Можно, но насколько он достоин называться человеком?
ПОЧЕМУ? ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ И ОБА ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛьСТВИЕ???
M..имеет ли право жена на ласки вульвы?
D. Нет, не имеет. Принуждение или качание прав запрещены. Только по согласию, если желание быть человеком значительно слабее желания того права.
С ЧЕГО вы взяли , что будет иметь место факт принуждения???
А насчёт миньета - так "право" - это одно, а "мораль" - совсем другое. Повторяю, высокоморальный человек сам выбирает себе моральный закон.
Вот и обоснуйте, в чем аморальность?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Derdiedas, меня уже "харит" от таких заявлений. Я их ушатом у Лексея черпаю. Теперь вы еще. Вы же уже заметили, что до ужаса нудный и захочу обоснования этим словам ( про время , картографию и тд я уже вычетал в Вашем Исполнении)
.M...можно ли жене этого человека делать ему минет?
D. Можно, но насколько он достоин называться человеком?
ПОЧЕМУ? ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ И ОБА ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛьСТВИЕ???
M..имеет ли право жена на ласки вульвы?
D. Нет, не имеет. Принуждение или качание прав запрещены. Только по согласию, если желание быть человеком значительно слабее желания того права.
С ЧЕГО вы взяли , что будет иметь место факт принуждения???
А насчёт миньета - так "право" - это одно, а "мораль" - совсем другое. Повторяю, высокоморальный человек сам выбирает себе моральный закон.
Вот и обоснуйте, в чем аморальность?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199