Deutsch

Опять истори

11.07.11 22:09
Re: Опять истори

kosmos550 постоялец
kosmos550
в ответ Greutung 11.07.11 21:28
..Ваша манера - неотразима!!..-только не надо вытаскивать мною написанные фразы из контекста!!!..-ещё раз и внимательнее..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19289609&Board=discus
__и я задала вопрос..- как победить идеологию ?!!
В ответ на:

В ответ на:Война была нужна!!!..-без разницы..-

__И если гитлеризм - был идеологией..(но это..-так..-ширма-для развёрнутой операции по переделу Европы и СССР)---Ещё раз повторю..- то как победить идеологию ?!!
__Война была нужна!!!..-без разницы..- с какой идеологией!!!- потом всё вкось пошло..- однако Америка - добилась своего и получила таки барыши...- а её потери - не большая плата за аферу - да и теперь..- Отличная отмазка!!!...Германия и СССР - были стравлены ...
__ Добавлю...-сначала пропиарить и профинансировать Гитлера ,а потом заткнуть ему рот - когда он кидал клич объединения против ...(дальше не буду перечислять против кого)...- не реально ,да и зачем было ..- главное - Война!!!,...а потом парень - заигрался..- почувствовал самостоятельность ..
__Так Вы ответите - как победить идеологию ?!!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на