Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 30.06.04 17:25
Ваши мысли напиминают мне вс╦ то о чем я постил здесь последние дни. А теперь я честно говоря склоняюсь к мнению что к сожалению как отдельные люди так и большие группы людей настолько сильно отличаются друг от друга, что говорить о том что найти какую-то золотую середину (которая была бы приемлема и для одних и для других и для третьих) по крайней мере в обозримом будущем к сожалению кажется мне слишком утопично.
И если даже не прав например Р. Киплинг который говорил что Запад есть Запад а Восток есть Восток и что никогда они не соединятся, даже если он окажется когда-нибудь не прав, то во всяком случае это процесс очень длительный.
Вряд ли мы или наши прямые потомки станут свидетелями этих мирных времен (если они вообще когда-нибудь должны наступить)
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
И если даже не прав например Р. Киплинг который говорил что Запад есть Запад а Восток есть Восток и что никогда они не соединятся, даже если он окажется когда-нибудь не прав, то во всяком случае это процесс очень длительный.
Вряд ли мы или наши прямые потомки станут свидетелями этих мирных времен (если они вообще когда-нибудь должны наступить)
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM