Deutsch

Не все мы плохи!

30.06.04 16:13
Re: Не все мы плохи!

Олменд знакомое лицо
Судя по обилию текста вас эта пикантная тема задела за живое, но ваша аргументация все же как то хромает.
Вы атеист и пытаетесь аргументировать с догматических позиций, хотя можно было бы привести и другую аргументацию в споре о "нормально" <-> "извращение".
Может быть следует задать вопрос, для чего люди ( и другие млекопитающие ) совокупляются? Я думаю, что все согласятся, что природа создала этот инстинкт для выполнения функции размножения. Т.е. генеталии (детородные органы) прежде всего для └клепания⌠ детей. Но человек научился регулировать рождаемость и поэтому он от природы берет (оргазм), но не отдает (потомство). Но секс без умысла заиметь ребенка можно рассмотривать как упражнение в этом деле, чтобы не потерять сноровку, т.е. поддерживается потенциальная возможность зачатия.
Если нам с вами для достижения эрекции не нужно никакого особого стимулирования, то это не значит, что у всех с этим делом все благополучно.
С этой точки зрения оральный секс может рассматриваться как необычное стимулирование, ведь у многих людей проблемы с эрекцией, а если это единственный способ дбиться эрекции с дальнейшей целью (хотя бы потенциально) зачать ребенка, то все ОК.
От Бориса Беккера одна дама так и родила, если я не ошибаюсь.
Ну а все другие └изoщpения⌠ - это совершенно бесплодное занятие.
Или, как хорошо ответило армянское радио на вопрос: Может ли мужчина родить? -Нет, не может, но опыты продолжаются (и некоторым это наверняка достовляет удовольствие).
Это конечно болезнь, так как каждый орган имеет свое назначение.
Можно есть мороженное ртом, а можно его запихать в анус.
Отгадайте, что нормально?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на