русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

11.07.11 00:33
Re: Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм

Извар коренной житель
Извар
in Antwort Leon93 10.07.11 21:02
В ответ на:
Ну мы-то знаем что при товарище Сталине этот Николай после первой такой гулянки строил бы Норилсь в лагерной телогрейке, а трактористу дали бы орден. При Сталине- был порядок.
Не успел Сталин посадить его, а в Норильске такой пригодился бы - бугром над политическими был бы! Жжёнов, народный артист СССР сидел тоже в Норильске, рассказывал, что именно такие негодяи становились буграми и пили кровь политических больше охранников. Такие и в полицаи шли с охоткой! Но ко всеобщей радости села утоп Николай! По пьяни ехал по мосту на тракторе, свалился в реку и отдал свою поганую душу. А трактористу, тот кто хорошо работал, орден конечно не дали, самим наверное нужнее был, а вот грамоты давали исправно, он ими весь сортир обклеил! Да что с него политически не грамотного взять? Он потом вообще учудил! Наверное за то что орден не дали, или понял, что с этого раЯ не выйдет не ...я, вообще в Германию уехал! Вот такой неблагодарный! Сейчас живёт недалеко от меня. Домик построил, машина там и пр. Дети повыучивались. Он то и рассказал мне эту историю.

Sprung zu