Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 10.07.11 08:42
В ответ на:
А вообще я предлагаю всех почитателей Сталина свезти в Норильск, переименовать этот город в Сталинград и пусть там живут, изучают историю, почувствуют на собственной шкуре "благодеяния" вождя! Для большей убедительности поселить в бараках, одежда - телогрейки и заставить вкалывать по 12 часов в сутки и рацион лагерный! Тогда и вопросов больше не будет "А где эти жертвы, покажите их?"
А вообще я предлагаю всех почитателей Сталина свезти в Норильск, переименовать этот город в Сталинград и пусть там живут, изучают историю, почувствуют на собственной шкуре "благодеяния" вождя! Для большей убедительности поселить в бараках, одежда - телогрейки и заставить вкалывать по 12 часов в сутки и рацион лагерный! Тогда и вопросов больше не будет "А где эти жертвы, покажите их?"
___Да...и пусть в телогрейках и в ватниках в этом новообразованном "Сталинграде" - постоят новые заводы ,магистрали, ГЭСы, фабрики и т.д...(что было в СССР- при Сталине).... и цена на продукты в этом лагерном рационе будет с каждым годом снижаться ... и люди в этом новообразованном "Сталинграде" ... - под принуждением будут садиться кружком перед радио, и под дулом пистолета - будут плакать ....называя Сталина - своим вождём и отцом народов...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.