русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не все мы плохи!

30.06.04 13:30
Re: Не все мы плохи!

Schachspiler старожил
in Antwort Oleandra_da 30.06.04 00:27
"Либо Вы меня дурачите , либо это что-то очень личное. Другого объяснения я просто не нахожу.
Единственное, что я могу добавить, что тех, к кому Вы испытываете, отвращение и брезгливость, составляют большую половину человечества."

------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда такие предположения?
Я думаю, что насч╦т большей половины человечества - Вы явно сгущаете краски. Следует принимать во внимание, что многие такие ╚подвиги╩ - это охотничьи рассказы, которыми рассказчики лишь создают ╚героический╩ художественный образ по собственному пониманию.
Возможно, что кто-то вед╦т себя так, поскольку ид╦т на поводу ╚моды╩, формируемой фильмами и прессой. Здесь им следовало бы понимать, что для привлечения зрителей и читателей раздуваются именно исключительные, а не типичные случаи.
С таким мироощущением должно быть очень трудно сосуществовать с другими людьми... ИМХО.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что Вы! Нет никаких проблем. Я же не лезу к людям с вопросами о их сексуальной ориентации и о прочих подробностях интимной жизни. Для меня хватает других тем для общения.
Если же, например, кто-то вместо игры в шахматы, захочет мне рассказывать о своих гомосексуальных привязанностях, то я предпочту найти другого противника.
(Впрочем, то же самое я сделаю, если вместо этой темы он начн╦т обсуждать любую другую...болезни, спортивные новости и т.д.)

Sprung zu