Вход на сайт
Помощь Греции?!!
8852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 09.07.11 15:01
В ответ на:
Все таки Вы - блондинка
Кто-то Вам должен прийти и сделать. Самой никак.
Не моя это работа Вас Medienkompetenz обучать. Смотрите лучше ютуб. Тем более что со мной Вы все равно не общаетесь
Все таки Вы - блондинка

Не моя это работа Вас Medienkompetenz обучать. Смотрите лучше ютуб. Тем более что со мной Вы все равно не общаетесь

__Дело не в том__что кто-то , кому - то должен__
__ и теперь мне понятно__

Вы предпочли остаться голословным __

_____________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Подумайте на секунду, будут с хорошим продуктом за Вами бегать навязчиво? Или же скорее с фуфлом а то и вовсе кинуть хотят? Хорошую информацию самому добывать надо по крупицам и перепроверять критически насколько соображалки хватает (Wobei wir mal wieder beim Thema "Blondinen" sind ) А не хавать че в ютубе подсунут. И без авторитетов, они тоже люди, поэтому ошибаются и свои интересы преследуют.
Подумайте на секунду, будут с хорошим продуктом за Вами бегать навязчиво? Или же скорее с фуфлом а то и вовсе кинуть хотят? Хорошую информацию самому добывать надо по крупицам и перепроверять критически насколько соображалки хватает (Wobei wir mal wieder beim Thema "Blondinen" sind ) А не хавать че в ютубе подсунут. И без авторитетов, они тоже люди, поэтому ошибаются и свои интересы преследуют.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.