Deutsch

Не все мы плохи!

30.06.04 10:57
Re: Не все мы плохи!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Особенно сложной и противоречивой мораль пытаются изобразить люди, пытающиеся обосновать свои пороки или оправдать собственные преступления.
Надо нам как-нибудь открыть отдельный топик на эту тему, и я докажу Вам, что Вы вс╦ безумно упрощаете и схематизируете, в то время как ответ на простой вопрос "Что такое хорошо и что такое плохо?", мягко говоря, неоднозначен и Ваши попытки ограничиться обычной логикой тут не работают.
- когда Вы говорите, что ту в кого влюбл╦н ╚можно заменить другой женщиной, они в этом плане взамозаменяемы⌠, то мне приходит мысль о пошлости такого отношения;
Я имел в виду только то, что если мужчина X встречает женщину Y и влюбляется в нее, это не значит, что если бы он ее никогда не встретил, то ни в кого бы никогда не влюбился. Механизм тут такой, что каждый подыскивает себе кандидатов под имеющуюся в голове или подсознании схему, и когда кандидат(ка) успешно проходит большинство фильтров, начинает что-то загораться и функционировать. В случае с голубыми дело обстоит так, что ни одна женщина в принципе не может пройти их фильтров.
- когда Вы говорите ╚голубой - это здоровый человек, просто у него ориентация такая⌠, то хочется возразить, что это и есть во-первых, болезнь ╚ориентация не такая╩
И как же лечить эту болезнь, если это болезнь? Или она неизлечима?
а во-вторых это проявление крайнего эгоизма - воплотить в жизнь такую свою фантазию, которая является извращением и отклонением от нормы
Каждый ищет свое счастье, и у голубых эгоизма при этом ничуть не больше, чем у нас, "нормальных".
- когда же Вы спрашиваете ╚и вот что им, по-Вашему, делать?⌠, напрашивается совет перестать копаться в изысканиях собственных желаний и направить энергию в созидательное русло;
Т.е. заменять поиски любви и создание семьи получасовыми пробежками и общественно-полезным трудом...
И уж совсем не вижу оснований для того, чтобы гомосексуалисты претендовали на ╚понимание╩ их особых ╚хочу╩, а остальные люди отвечали им этим ╚пониманием╩.
Пока вс╦ происходит по обоюдному согласию, никаких особых "хочу" тут нет.
Зачем такие эпитеты ╚насильно╩? Другие больные принимают лекарства, а иногда и наркотики, если не могут без них справиться с болезнями. Психам дают успокоительные (прич╦м, иногда и принудительно!).
Значит, все-таки насильно. ОК, я понял. Ваши рецепты для гомиков - лекарства, наркотики, получасовые пробежки и созидательный труд на благо общества
Голубые - это тоже люди с психическими отклонениями. И им можно адресовать вс╦ то, что адресовано другим психам.
Значит, надо таки держать их в психушках. Карательная психиатрия по-андроповски, а ля институт Сербского...
Наоборот, точно как и ╚тихие╩ психи, которые не опасны для окружающих, он могут спокойно жить и пользоваться почти всеми благами цивилизации до тех пор, пока не наступит обострение - т.е. пока не поймают на улице какого-нибудь мальчика только на том основании, что у него, видите ли, стоит на мальчиков и не стоит на т╦тей. Вот тогда настанет пора и в психушку упрятать!
Нет, тогда их нужно упрятывать в тюрьму. Психушки - не место для содержания преступников.
А вы, я вижу, ещ╦ хотите и симпатии потребовать к извращенцам...
Это уже вторжение в область моих прав - наслаждаться прекрасным и ненавидеть уродливое.

У них тоже должны быть, я думаю, те же самые права. В том числе право "наслаждаться прекрасным", как, например, однополым сексом, и "ненавидеть уродливое" (разнополый секс).
Я и так признаю за ними право предаваться своему пороку не вовлекая в это детей, не пропагандируя его публично и находя партн╦ров лишь по обоюдному согласию.
Тут Ваша позиция постоянно колеблется между "я признаю" и "надо их всех упрятать в психушки и кормить колесами и наркотой".
Боюсь, что и здесь мнения не совсем одинаковые.
Т.е. я действительно провожу параллель между куревом, алкоголем и наркотиками. Но при этом гну не в ту сторону, что нужно вс╦ запретить. Запретить рекламу - да.
Но я против запрещения индивидуального употребления чего-либо.
Я считаю возмутительным случаи ареста с подкидыванием наркотика не столько из-за того, что наркотики подкинуты, сколько из-за того, что сам факт наличия наркотика считается преступлением.
Любой человек должен иметь право на распоряжение собственной жизнью вплоть до автаназии.

Не вижу в этом пункте никаких противоречий между нами.
"Согласен, я и сам всегда это утверждал, что численность - не довод, хорошо, забираю этот довод и выдвигаю другой: а кому, собственно, мешает оральный секс? Где тут страдающая сторона? Вам не кажется, что то, что происходит между людьми в постели, ксается только их и больше никого?"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я с этим никогда и не спорил - всегда говорил, что меня и других не должно интересовать - что они делают за закрытой дверью.
Вот только не надо от меня требовать слов одобрения, когда они сами стремятся похвастаться своими извращениями.

Меня имеете в виду? Вы полагаете, что я хвастаюсь тем, что не пренебрегаю оральным сексом? Да нет, я просто пытаюсь Вам доказать, что это нормально, и тут нечем хвастаться и нечего стыдиться.
Про удары по почкам я не писал, не знаю, не пробовал.
Получасовая пробежка призвана не заменить семью, а помочь здоровому образу жизни.

Вообще-то речь у нас идет не про "здоровый образ жизни", а что делать гомикам или с гомиками, если уж однополый секс аморален. И я не думаю , что эту проблему можно решить физкультурным способом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на