Deutsch

Со "значком" или без "значка"

30.06.04 06:28
Re: языки:иврит, древнееврейский

Mutaborr13 свой человек
Mutaborr13

Да что ты ко мне со своими огласовками то долбаными пристал? Я тебе говорю не о том как буквы пишут. Вспомни мой пример с туркменским.

Уважаемый Участник, буквы как писали так и пишут. Их написание в тот период времени, (7 в н.э ) НЕ иЗМЕНИЛОСь. И шрифт - тот же. Про шрифт можешь забыть т.к. я не веду речи уже про период ДО нашей эры, когда ДРУГОЙ шрифт был. Я упростил для тебя уловия. Огласовки в научном понимании этого слова - это диакретические значки, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ИЗБЕЖАНИЮ ОШИБОК ПРИ ПРОЧТЕНИИ. И ТВОЯ ТЕТЯ ПОТОМУ И ЧИТАЕТ ПРАВИЛьНО, т.к. она начала скорее всего с чтения Торы С огласовками. Потом, когда текст уже знаком и узкие места, гд возможно допущение ошибок, возможно чтение искусственно созданного текста БЕЗ огласовок.
Вот, кстати, ещё ссылки - почитай:
Спасибо за ссылки: я тебе примерно тоже самор мнение в сосканнном виде запостил. Да среди Нелингвистов бытое такое мнение, что позоволительно называть все языки без градации на временные интервалы. И несет в себе идеологическию функцию. Для лингвистов под ивритом понимается современный еврейский язык. И ничего более.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на