русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

07.07.11 18:58
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Heusser_ S знакомое лицо
in Antwort Посторонним В 07.07.11 18:45, Zuletzt geändert 07.07.11 19:01 (Heusser_ S)
В ответ на:
Во-первых, Вы и сами совершенно нетерпимы к моему мнению, во-вторых, почему я должна быть терпима к мнению нетерпимых, в частности, нацистов и исламистов, которые, прийдя к власти, не то что слушать меня не станут, а прикончат вместе со всем семейством?

Ну а почему я должен быть в восторге от ваших чаяний , целей и задач.. которые мне лично тоже ничего хорошего не несут? .. Если вам как кость в горле всякие нацисты и исламисты, то я к ним отношусь вполне терпимо.. хоть и не разделяю многих их идей, но тем не менее считаю их гораздо безобиднее и человечнее ваших... только и всего...
В ответ на:
Ну, так скажите ему об этом, чего Вы со мной спортите?

Обязательно скажу.. и выражу ему свою озабоченность и глубокое возмущение
В ответ на:
И все это отлично видно на примере исламских стран, в половине которых идет гражданская война,

Ага.. например в Ливии.. где царили порядок , всеобщее благополучие и социальная справедливость, пока туда не поперли "демократы" со своими бомбами
В ответ на:
И Вы, и Германикус, на мой взгляд, ошиблись не только форумом, на котором не хотят терпеть нацизм и исламизм, но ошиблись и страной, в которой это тоже не хотят терпеть.

На счет форума вы возможно и правы.. а вот насчет страны много на себя берете.. рановато набрались наглости тут командовать .. да и в будущем вам ничего не светит хотя бы благодаря братьям-мусульманам...

Sprung zu