Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

07.07.11 18:45
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
В ответ на:
А почему вы так нетерпимы к чужому мнению?

Во-первых, Вы и сами совершенно нетерпимы к моему мнению, во-вторых, почему я должна быть терпима к мнению нетерпимых, в частности, нацистов и исламистов, которые, прийдя к власти, не то что слушать меня не станут, а прикончат вместе со всем семейством?
В ответ на:
Я например тоже в этом вопросе не согласен с тов. Германикусом

Ну, так скажите ему об этом, чего Вы со мной спортите?
В ответ на:
считаю что любой адекватный гражданин сам рано или поздно придет к Исламу .. так как эта самая
прогрессивная и нерасистская из всех существующих Религий и несет народам мир, взаимное уважение, социальную справедливость

И все это отлично видно на примере исламских стран, в половине которых идет гражданская война, взаимное истребление и братоубийство, не так ли?
Вам нравится жить так, как живут в Судане, Сирии, Алжире, Ираке, Афганистане, Пакистане и Иране, ну, так и езжайте туда, хотя бы испробуйте годик-другой это счастье, "мир, взаимное уважение, социальную справедливость" на собственной шкуре.
И Вы, и Германикус, на мой взгляд, ошиблись не только форумом, на котором не хотят терпеть нацизм и исламизм, но ошиблись и страной, в которой это тоже не хотят терпеть. Заодно спросите свою жену, если она у Вас есть, захочется ли ей жить в нищете и полном бесправии, закутанной в паранджу, как животное.
нет и не уговаривайте

Перейти на