Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

07.07.11 17:48
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
В ответ на:
Ну, вот, кто бы здесь темы про свободу и демократию открывал, только НЕ ВЫ, засланные казачки.

А Вы тут кто, что от лица всего немецкого народа вещаете? Вы тут весь немецкий народ или весь немецкий народ из Казахстана или всего лишь немецкие исламисты?
В ответ на:
От истинной свободы и народовластия у вас лица перекашивает.

Не могли бы Вы привести хоть один пример?
В ответ на:
Правильно Барсуков написал: никакое частное лицо не стало бы так массированно выплёскивать здесь дезу, как вы это делаете, агент моссада "бабушко".

Можете прямо называть меня полковником, если других средств победить меня в честной дискуссии у Вас нет, да и вообще с аргументиками у Вас просто крайне скудно.
В ответ на:
Я тоже не устраивал, даже в кошек в детстве с рогатки не стрелял.

Вы и впрямь пока не устраивали, потому что руки коротки. Но эти руки хоть и коротки, но уж очень чешутся. Не Вы ли давеча призывали перевести весь немецкий народ в лоно ислама? А теми, кто не пойдет, собираетесь забить газовые камеры?
А те, кто пойдет, они какой ислам примут? Если, к примеру, суннизм, то ведь тут же найдется масса желающих перевести их в шиизм (Ваши иранские друзья), в ваххабизм или там в салафизм, и их начнут резать за то, что они перешли не в тот ислам (или новообращенные сунниты начнут воевать с новообращенными шиитами, мы же знаем эту исламскую шизофрению, мало Вам религиозных войн 17-го века?). Но даже если все перейдут в один и тот же вид средневековой дикости, то многим немецким женщинам наверняка не понравится ходить сутками в парандже, как бессловесные животные, не имеющие права ни работать, ни учиться, ни пить вино и пиво, ни смотреть телевизор. Вы их тоже в газовые камеры отправите, не так ли?
нет и не уговаривайте

Перейти на