Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 07.07.11 16:03
В ответ на:
чётко, без присущей тебе демагогии, назови статью, указ, закон или ещё чё, по которому Буданов лишился возможности похорон с воинскими почестями..
чётко, без присущей тебе демагогии, назови статью, указ, закон или ещё чё, по которому Буданов лишился возможности похорон с воинскими почестями..
Только логика.
В ответ на:
пока этого не будет..все твои слова-пустая безответственная болтовня..
пока этого не будет..все твои слова-пустая безответственная болтовня..
По крайней мере я хоть за себя болтаю и не примазываю к болтовне "всех".

В ответ на:
потому, что я говорю так ,как правильно, а ты так как ты в данный момент хочешь..вот и вся разница, самус)
потому, что я говорю так ,как правильно, а ты так как ты в данный момент хочешь..вот и вся разница, самус)

В ответ на:
но, надеюсь, что до тебя когда -нить всё же дойдёт, что из тюрьмы выходят не преступники..
иначе,зачем их выпускать, самус?))
но, надеюсь, что до тебя когда -нить всё же дойдёт, что из тюрьмы выходят не преступники..
иначе,зачем их выпускать, самус?))
Надеюсь, и до тебя когда нибудь дойдёт, что единожды убив остаётся убийцей навсегда, даже если отбыл наказание, даже если умер своей или насильственной смертью.
И очень надеюсь, что до тебя это дойдёт не на личном примере.
А выпускать из затем, что они понесли наказание за совершённое преступление. Но факт преступления остался.
В ответ на:
вернись к теме, самус.. а то уже утомили твои странные (мягко говоря)реплики
вернись к теме, самус.. а то уже утомили твои странные (мягко говоря)реплики
Утомили, не напрягайся... отдохни. Может придёт озарение и поймёшь, что говорить за всех, мягко говоря, не корректно. А если ляпнул, то потом не стенай, когда тебе указывают, что обобщённые тобой "все", не совсем все.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo