русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

07.07.11 15:37
Re: Полковник Буданов

samus Samusja
samus
in Antwort ноль 07.07.11 14:07
В ответ на:
не знаю..ты просила не говорить за всех..в новом варианте я и говорю не за всех..что опять не так?))

Не важно... не понимаешь, и ладно.
В ответ на:
как при чём? если один человек выходит из тюрьмы преступником(твои слова), то и другой тоже..
или снова что-то не так?))

Не обязательно. Мы уже говорили об этом.
Опять же, запамятовал и ладно.
В ответ на:

за то, что он выполнял свой воинский долг по приказу российского командования ,рискуя своей жизнью..или не рисковал или не выполнял?

Рисковал, выполнял... а после совершил тягчайшее преступление, чем перечеркнул заслуги по выполнению долга, аз что был лишён званий и наград, следовательно (который раз повторяю это "следовательно") и почестей.
Награда ему была дана за что? За мужество, за выполнение воинского долга, рискуя жизнью. По твоей логике и её не имели права отбирать, но отобрали, следовательно и почести не по чести.
В ответ на:
ещё раз..мне не трудно..Буданов -гражданин России, отбывший наказание за убийство..
когда-нить даже ты это поймёшь..)))

Не заморачивайся, Ноль... это тебе кажется, что кто то, что то не понимает. Особенно, когда оппоненты не согласны с тобой. Но почему то ты не допускаешь возможность, что не понимаешь именно ты.
Впрочем и это не важно.
В ответ на:
это я как-нить смогу решить без твоих указаний..))

Нет, не можешь... до тех пор, пока будешь говорить и от моего имени тоже. Принимай решения за себя и бери ответственность только за свои слова. Впрочем ты этого можешь не делать, но тогда прослывёшь лгуном, как в данном случае, говоря за всех.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu