Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 07.07.11 14:07
В ответ на:
не знаю..ты просила не говорить за всех..в новом варианте я и говорю не за всех..что опять не так?))
не знаю..ты просила не говорить за всех..в новом варианте я и говорю не за всех..что опять не так?))
Не важно... не понимаешь, и ладно.
В ответ на:
как при чём? если один человек выходит из тюрьмы преступником(твои слова), то и другой тоже..
или снова что-то не так?))
как при чём? если один человек выходит из тюрьмы преступником(твои слова), то и другой тоже..
или снова что-то не так?))
Не обязательно. Мы уже говорили об этом.
Опять же, запамятовал и ладно.
В ответ на:
за то, что он выполнял свой воинский долг по приказу российского командования ,рискуя своей жизнью..или не рисковал или не выполнял?
за то, что он выполнял свой воинский долг по приказу российского командования ,рискуя своей жизнью..или не рисковал или не выполнял?
Рисковал, выполнял... а после совершил тягчайшее преступление, чем перечеркнул заслуги по выполнению долга, аз что был лишён званий и наград, следовательно (который раз повторяю это "следовательно") и почестей.
Награда ему была дана за что? За мужество, за выполнение воинского долга, рискуя жизнью. По твоей логике и её не имели права отбирать, но отобрали, следовательно и почести не по чести.
В ответ на:
ещё раз..мне не трудно..Буданов -гражданин России, отбывший наказание за убийство..
когда-нить даже ты это поймёшь..)))
ещё раз..мне не трудно..Буданов -гражданин России, отбывший наказание за убийство..
когда-нить даже ты это поймёшь..)))
Не заморачивайся, Ноль... это тебе кажется, что кто то, что то не понимает. Особенно, когда оппоненты не согласны с тобой. Но почему то ты не допускаешь возможность, что не понимаешь именно ты.
Впрочем и это не важно.
В ответ на:
это я как-нить смогу решить без твоих указаний..))
это я как-нить смогу решить без твоих указаний..))
Нет, не можешь... до тех пор, пока будешь говорить и от моего имени тоже. Принимай решения за себя и бери ответственность только за свои слова. Впрочем ты этого можешь не делать, но тогда прослывёшь лгуном, как в данном случае, говоря за всех.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo