Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 постоялец
в ответ wlad 00 07.07.11 10:50
В ответ на:
Вот меня очень волнует вопрос: Почему обвиняют СССР, в Сталинское время, в уничтожении народов, если потомки этих народов до сих пор живы и здоровы( значит не уничтожены), пишут грамотно по русски( получили образование, вопреки всему),
Вот меня очень волнует вопрос: Почему обвиняют СССР, в Сталинское время, в уничтожении народов, если потомки этих народов до сих пор живы и здоровы( значит не уничтожены), пишут грамотно по русски( получили образование, вопреки всему),
>Потомки то живы , но многие предки их безвинно уничтожены Разницу можете осилить?
В ответ на:
аргументируют здесь на форуме( без стыда и совести).
<аргументируют здесь на форуме( без стыда и совести).
Вы очень хотели бы , что бы они не здесь на форуме , а на том свете аргументировали?. Мы вам не мешаем аргументировать, хоть со стыдом , хоть без него , так что не волнуйтесь
В ответ на:
А ведь фашистская Германия уничтожало евреев и цыганей по полной программе. Голоса этих Потомков я на форуме не слышу, .
А ведь фашистская Германия уничтожало евреев и цыганей по полной программе. Голоса этих Потомков я на форуме не слышу, .
голосов не слышите , но читаете их
В ответ на:
ибо это не возможно, как не возможно оживить мертвого
ибо это не возможно, как не возможно оживить мертвого
Очень ценное открытие
В ответ на:
Да, у советской власти стояли люди низшего сословия( из народа)
Да, у советской власти стояли люди низшего сословия( из народа)
Конечно , конечно
Кухарка Крупская , печник Ульянов-Ленин , пастух Джержинский , крестьянин Троцкий ,охранник банков Джугащвили