Вход на сайт
Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм
14531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wlad 00 07.07.11 10:50
В ответ на:
Вот меня очень волнует вопрос: Почему обвиняют СССР, в Сталинское время, в уничтожении народов, если потомки этих народов до сих пор живы и здоровы( значит не уничтожены), пишут грамотно по русски( получили образование, вопреки всему), аргументируют здесь на форуме( без стыда и совести).
А ведь фашистская Германия уничтожало евреев и цыганей по полной программе. Голоса этих Потомков я на форуме не слышу, ибо это не возможно, как не возможно оживить мертвого...
Вот меня очень волнует вопрос: Почему обвиняют СССР, в Сталинское время, в уничтожении народов, если потомки этих народов до сих пор живы и здоровы( значит не уничтожены), пишут грамотно по русски( получили образование, вопреки всему), аргументируют здесь на форуме( без стыда и совести).
А ведь фашистская Германия уничтожало евреев и цыганей по полной программе. Голоса этих Потомков я на форуме не слышу, ибо это не возможно, как не возможно оживить мертвого...

люди пользующияся точно такой же логикой по поводу нацисткой Германии называются ревизионистами и получают поток словесных какашек в свой адрес.
всегда кто то чудом выживает, есть выжившие нациских концлагерей, можете мемуары их почитать, есть выжившие ГУЛАГа и около-ГУЛАГА (огромного колличества спец поселений)
или Вы выжившим в вину факт выживания ставите?
В ответ на:
кралытые речи Гебелльса
кралытые речи Гебелльса
крылатые речи Сталина и его агитационной машины хуже?
В ответ на:
эти люди умудрились победить фашистскую Германию
эти люди умудрились победить фашистскую Германию
монголы колличественным фактором тоже всех побеждали
например в природе саранча вообще все зеленые насаждения сожрать может, выходит саранча венец тварения?
В ответ на:
все материальные .. ресурсы
все материальные .. ресурсы
поподробнее пожалуйста
можете начать с энергоносителей