Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow2 06.07.11 14:01
В ответ на:
Не приписывайте оппонентам того,что они не пишут
А разве на сайте кто то "пытается отмазать Буданова" его ?
Не приписывайте оппонентам того,что они не пишут
А разве на сайте кто то "пытается отмазать Буданова" его ?
На сайте полно таких, кто не просто пытается отмазать Буданова, но и принимает такое поведение за проявление "патриотизма".
Чего стоят тщетные потуги "Ноля" доказать, что этот насильник и убийца заслуживает похорон с воинскими почестями.
На самом же деле эта процедура лишь обесценивает воинские почести и является плевком в адрес тех, кто такие почести действительно заслужил.
Это очередной пример того, как недалёкие "ура-патриоты" в реальности проявляют себя русофобами.
В ответ на:
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.
Вы уж извините,но вашы посты - чуть ли не на половину состоят из очернения солдат офицеров,причем очернения ПАУШАЛЬНО плюс и всякого рода словечек" якобы разведчиков", "дать по морде" ,"горе вояк" и т.д.
Читайте посты систематически и не предвзято!
Тогда вдруг обнаружите, что например выражение "хотел дать женщине по морде, но промахнулся и попал по горлу" принадлежит не мне, а моему незадачливому оппоненту в дискуссии. Он даже попытался приравнять этот "соскользнувший удар" к попытке несчастного случая.
На мой же взгляд, это такая же нелепая попытка обелить Буданова, как и следы сексуального насилия списать на черенок лопаты, который сам по себе устроил изнасилование трупа.
Так что очернением занимаюсь вовсе не я, а те кто пытаются придать грязным преступлениям оправдание и вид нормы.
Именно выдавая преступление за норму они как раз и распространяют его на всю армию.
И что касается выражения "якобы разведчиков", то обратите свои претензии к тем писакам, которые, пытаясь подыскать область "героизма" Буданова, изобразили толпу баранов, беспечно бредущих группой в 150 человек "в разведку".
Да и поступок Буданова, нарушившего приказ, - это тоже не героизм, а полный бардак4 и нарушение воинской дисциплины.
Но этого Вам пожалуй не понять...
В ответ на:
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
Эти ребята защитили и эвакуировали тысячи русских семей из Чечни
Поймите вы наконец,что есть 1 Буданов,и есть 1 ХХХ настоящих (честных ) военнослужащих
Эти ребята защитили и эвакуировали тысячи русских семей из Чечни
А разве я где-то утверждал, что нет честных военнослужащих?
Наоборот, я искренне уважаю того лейтенанта, который отказался выполнить преступный приказ и не стал открывать огонь по спящему мирному селению на потеху пьяному полковнику.
Ещё раз повторяю, что именно люди оправдывающие преступления Буданова и выдающие их за норму и даже "героизм", именно этим они очерняют всю российскую армию.
В ответ на:
Я то как раз,компетентен,т.к. воевал в горячих точках
Я то как раз,компетентен,т.к. воевал в горячих точках
Это "воевал в горячих точках" не доказывает ни компетентности, ни ума, ни совести.
Вот бывший полковник Буданов тоже "воевал в горячих точках"... и довоевался.