Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

06.07.11 16:38
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
В ответ на:
Впрочем, я так и знал, что аргументировать вы не сможете

А что, собственно, я должна аргументировать? Вы тут выставляли какие-то тезисы? Нет ведь, как обычно занимаетесь флудом.
В ответ на:
Какая вам тов. пропагандист, разница, какие источники информации у меня главные, а какие второстепенные? Это не относится к заявленной вами теме и не должно вас беспокоить.

Да боже ж мой, меня и не беспокоит, я все ваши "источники информации" и так знаю как облупленные, либо нацистские сайты, либо исламистские
Ну, так, разве что из чистого любопытства интересует, кто же Вам все-таки ближе, нацисты или исламисты, или это для Вас одно и то же?
Ну, к примеру, если Вы почитаете kavkazcenter за источник информации, то, значит, разделяете пропагандируемые там идеи джихада и убийство неверных, в число которых входит и 99,99% немцев? А именно эта идея там больше всего пропагандируется:
В ответ на:
Война, мир, Исламский Джихад, его ступени и естественная необходимость
Время публикации: 28 апреля 2011 г., 16:57
Каждый должен быть волен принять или отвергнуть его, а коль скоро предпочтет отказаться, то все равно не вправе вставать на дороге у других или противостоять исламу. И если человек все же изберет путь сопротивления, то поборники ислама обязаны сражаться с ним, пока он не будет убит или не изъявит свою преданность и покорность.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/04/28/81123.shtml
Т.е., я правильно понимаю, что все немцы, которые не примут ислам, должны быть убиты ?
А впрочем, я знаю, что на мои вопросы Вы никогда не отвечаете, тут же увиливаете в кусты, так что никакого вразумительного ответа и не жду
нет и не уговаривайте

Перейти на