Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow2 06.07.11 14:17
В ответ на:
на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя".
на весь свет заявляете,что "Эльза" - мол настоящее "чеченское имя".
После позора сразу врать начали? Полный букет уже.
Где я писала, что это "настоящее" чеченское имя? Вы опять доказываете, что читать не умеете?
Я писала, что оно чеченское, так как есть в списке чеченских имён, которые используются этим народом, как есть и в списке немецких имён (по Вашей ссылке) и используется немцами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19238695&Board=discus
В ответ на:
я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
я в нем не пишу,что это чисто немецкое имя ,я пишу что "Эльза - имя заимствовнное и пришло из ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ"
А в западную Европу оно откуда пришло? Опять позоритесь?
В ответ на:
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"
И именно я пишу первым (а не вы )- что оно не родное чеченское,а "заимстованное"
Вот и пишите себе на здоровье, интернет всё стерпит. Я вообще про "родное чеченское" ничего не писала, а писала, что оно вполне может быть у чеченки. Но барсуков2 же не читатель, правда?
Он не понял, почему вообще дискуссия об именах возникла, ему лишь бы что-то вякнуть невпопад и синеньким выделить.
В ответ на:
В школу,в школу...
В школу,в школу...
Вам уже поздно - никакая школа Ваших пробелов в образовании не исправит. Так и помрёте безграмотным.

If you can read this, thank your teacher.