Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barsukow2 06.07.11 08:09
В ответ на:
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
- Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные
- Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню?
- Вы сами то в советской армии служили ? автомат довелось поносить? какой боевой опыт?
Это я почему спрашиваю :
у вас какое то утверждения,касательно армейской специфики ,мягко говоря ,некомпетентные
Риторический вопрос был адресован не Вам, но Вы влезли с переходом на личность, без малейшей попытки ответить про толпу якобы "разведчиков", залезших в ловушку, про плюющего на приказы Буданова и про его "героическое желание дать по морде беззащитной женщине", которое лишь "по случайному недоразумению" привело к её смерти. К этому осталось прибавить попытку отмазать Буданова от изнасилования, сославшись на черенок лопаты, которым орудовал уже не сам Буданов, а якобы его подчинённый и якобы уже по отношению к трупу.
Достойная отмазка для "героя" полковника!

Далее, на основе собственной некомпетентности и некомпетентности таких горе-вояк, Вы пытаетесь приписать некомпетентность мне из-за того, что я не думаю и не поступаю так, как эти "герои".