Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 05.07.11 11:39
В ответ на:
насколько я знаю, пытался..но фотографии, на которую ссылался Буданов в наличии не оказалось, а чеченец, который по словам Буданова указал на дом Кунгаевых, как пособников бандитов,от своих слов отказался..
поэтому я и говорю..что сейчас вопрос о сотрудничестве Кунгаевой с бандформированиями обсуждать бессмысленно..нет никаких 100% улик за, как и нет 100% улик против
насколько я знаю, пытался..но фотографии, на которую ссылался Буданов в наличии не оказалось, а чеченец, который по словам Буданова указал на дом Кунгаевых, как пособников бандитов,от своих слов отказался..
поэтому я и говорю..что сейчас вопрос о сотрудничестве Кунгаевой с бандформированиями обсуждать бессмысленно..нет никаких 100% улик за, как и нет 100% улик против
да вообще все суета сует и томление духа, и обсуждать нечего - Буданов убил, Буданов отсидел, Буданов убит - искупил свою вину сполна, и слава герою.
но ты представь себе - село и полк рядом - свидетелей на самом деле должно быть очень много, а суд выбрал в свидетели одного продажного уголовника.
недаром Кунгаев не подал иск в страссбургский суд на досрочное освобождение Буданова, как сильно грозился - как поднялись бы опросы всех свидетелей, тут бы и выплыли всякие обстоятельства про убийства русских, иностранных граждан и федералов, кстати не расследованных...вобщем Виса от греха подальше выбрал иск о компенсации ущерба и хорошо устроился - практичный значит, и бог ему, как грится, судья