русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не все мы плохи!

29.06.04 16:02
Re: Не все мы плохи!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Стремление к регламентации - это стремление к порядку. Да, я действительно стремление к порядку, систематизации, последовательности считаю ценнейшим человеческим качеством. Именно это качество выделяет человека среди других живых существ, а не, например, свобода сексуальных проявлений.
Ну, да, Вы шахматист и порой забываете, что живые люди - это не шахматные фигурки, что они иррацирнальны в своих мотивах и поступках, имеют массу побочных поч╦сываний, а мораль, которую Вы утверждаете, вещь чудовищно противоречивая и во много раз сложнее правил шахматной игры и даже законов логики.
Или давйте оправдаем возможное преступление, соверш╦нное во имя достижения мечты.
Преступление - это преступление, я ведь уже сказал, что ограничиваю спор "извращенцами", не ущемляющими чужую свободу и законопослушными.
Аналогично и с вопросами секса. Захотелось кому-то иметь секс непременно с ныне покойной принцессой Дианой - и что будем жалеть его горемыку из-за его сексуальных переживаний?
Принцессу Диану можно заменить другой женщиной, они в этом плане взамозаменяемы, а если уж кого совсем на прынцессе заклинит, то это невроз или мания, такого человека лечить надо. А вот голубой - это здоровый человек, просто у него ориентация такая, Вы почему-то не хотите верить, что у людей бывает разная ориентация, но предположите на минутку, что есть такие мужчины, у которых "стоит" только на мужчин, и такие женщины, которые отрываются только с женщинами, причем это встречается сплошь и рядом, говорят, почти 10% населения рождается с такими задатками, и вот что им, по-Вашему, делать, чтобы Вы их считали приличными людьми? Подавлять свои желания и искать гетеросексуальных связей, которые их удовлетворить заведомо не могут? Всю жизнь в одиночку куковать? Или Вы видите ещ╦ какой-то третий выход?
Так и с Вашим вопросом - если брака с женщиной у человека точно не получится, может помочь ему просто забыть об этих проблемах?
Вон солдатам добавляют что-то в еду и помогают меньше думать о сексе. При этом их мнение даже спросить не считают нужным.

Ага, в совке их бромом закармливали, не очень, правда, помогало, но удерживало, как я понимаю, от сексуального насилия... И что же, Вы предлагаете "голубым" насильно кормить себя бромом и димедролом, убивать в себе все чувства? Так ведь и до наркотиков недалеко, они ещ╦ лучше помогут забыть о пробблемах? Или, может, подвергать им себя кастрации? Или их вообще в психушки засовывать и там лечить "квадратно-гнездовым методом" от гомосексуализма, как при совке лечили диссидентов?
Не будем же проявлять суперзаботу о ╚хочу╩ тех людей, у которых ╚хочу╩ отличается от естественного и общепринятого.
А почему, собственно? Вы полагаете, они не заслужили свой кусочек счастья? Право на семью и любовь имеют только гетеросексуальные?
Я тоже против вторжения какой-нибудь ╚полиции нравов╩ в сферу человеческих отношений и всегда говорил, что то, что делают двое голубых за закрытой дверью - это только их личное дело.
И в этом подходе нет противоречия.

А я вижу у Вас противоречие, Вы говорите, пусть себе занимаются, но я их буду презирать, и не даете им никакой альтернативы, кроме самой мрачной, даже слегка тоталитарной...
Я считаю, что гомосексуализм это извращение, но если это извращение не выносится в виде пропаганды и не сопровождается насилием, то это дело только их.
Аналогично я считаю и курево и наркоту вредными пороками, но если это никому не навязывается насильно, то я за право людей предаваться этим порокам.

Тут я согласен и даже считаю, что в принципе это одно и то же, и надо запретить табачной промышленности рекламировать свою продукцию и втягивать детей в курение, являющееся разновидностью наркомании, а пока что она это делает беспрепятственно...
Человек всегда только сам должен строить свою жизнь и определять свою судьбу.
Правильно, и так называемые "извращенцы" - тоже.
Количество не всегда является оправдывающим доводом.
В некоторые времена истории не половина, а подавляющее большинство населения была проникнута то расистской, то фашистской, то коммунистической идеологией, но эта численность не служит оправданием этих идеологий в наших глазах.
Численность верующих тоже не служит оправданием религиозного маразма.

Согласен, я и сам всегда это утверждал, что численность - не довод, хорошо, забираю этот довод и выдвигаю другой: а кому, собственно, мешает оральный секс? Где тут страдающая сторона? Вам не кажется, что то, что происходит между людьми в постели, ксается только их и больше никого?
Если говорить о сексуальных извращениях как о некоторых стимулирующих методах, то и тогда предпочтительнее здоровый образ жизни с регулярными физическими нагрузками. Получасовые пробежки через день предпочтительнее при╦ма виагры и т.п.
Вот-вот, удар по почкам заменяет банку пива Вопрос лишь в том, заменит ли получасовая пробежка семью, да и то, что она подействует на манер виагры, я как-то совсем не уверен...
Эти Ваши предположения о продолжении моих ╚консервативных╩ взглядов оказались диаметрально противоположными моим действительным взглядам, что я и отношу к проявлению Ваших ╚клише╩.
Нет, я знаю, что они противоположны и намеренно написал это, чтобы вскрыть противоречие в Ваших взглядах.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu