Deutsch

Полковник Буданов

05.07.11 13:25
Re: Полковник Буданов

Schachspiler патриот
В ответ на:
При чем тут сексуальная похоть.. даже предвзятый и явно купленный чеченцами суд никакого изнасилования не доказал.. а вы снова про какие то "сексуальные извращения"

1. Буданова судил российский суд и Ваши слова "предвзятый и явно купленный чеченцами суд" я оставляю на Вашей совести.
2. Следы изнасилования доказаны экспертизой а попытки списать изнасилование на "черенок лопаты" так же неуклюжи, как и попытки выставить козлом отпущения одного из солдат, который хоть и поддался на такое принуждение, но через пару лет не выдержал и сознался в подставе.
В ответ на:
- Кстати, у нормальных людей сексуальные влечения совмещаются с чувством любви, а не с чувством ненависти.
А это доказывает, что "герой" Буданов был ко всему ещё и морально разложившимся сексуальным извращенцем.
- кому доказывает? Может быть вам в "секс без границ" с вашими фантазиями, а товарищ Вуданов Эльзу не изнасиловал, а только зашиб случайно ..

В секс без границ нужно как раз извращенцам у которых сексуальные фантазии связываются с черенком лопаты, а не с извращенцем Будановым и подобными героями-вояками.
А если Вы не согласны даже с тем, что у нормальных людей секс происходит из-за любви, а не из-за ненависти и спрашиваете "- кому доказывает?", то обсуждать такие вещи с Вами я не вижу смысла и отсылаю Вас в тот самый "секс без границ" и к тем людям, которые путают вагину с анусом.
В ответ на:
2. Даже эпизод в котором его сторонники пытаются выставить его "героизм" - на самом деле очень непригляден и для Буданова и для всей армии:
- Те кого изображают попавшими в беду "разведчиками", забрели стадом в 150 голов туда, где с одной строны горы, с другой пропасть. (Почему-то противник смог там рассредоточиться и окружить...). Хороши "разведчики"...
- Те, кого они просили поддержать огнём - этого не сделали (возможно все боеприпасы продали и пропили...)
- Начальство запретило оказывать помощь, показав что им наплевать на "пушечное мясо" под названием "разведчики".
- И наконец, "герой Буданов" показал, что ему наплевать на приказы командования, мол "что хочу - то и ворочу".
- Ситуация для армии конечно неприглядная.. но единственный Герой в ней все-таки тов.Буданов.. спас русских солдат ( которые для вас и вам подобных "стадо" а на самом деле живые люди) .... чем и прогневал свое продажное начальство .. впоследствии ему отомстившее.. случай с обезвреженной снайпершей был только поводом

Ситуация неприглядная и для нарушившего приказ Буданова и для тех горе "разведчиков", которых в этом эпизоде изобразил стадом не я, а те борзописцы, которые хотели таким образом изобразить мнимый "героизм" Буданова в силу своего убогого и холуйского понимания.
Подумайте, наконец, не предвзято - ну что это за "разведчики", толпой в 150 человек бредущие в мешок или западню? Они что дети неразумные?
Вы хоть старые фильмы про войну посмотрите и поищите когда на разведку или взять языка пёрла толпа в 150 человек.
А вот если цель была ограбить село, побуянить и привезти девок на потеху себе и полковнику - тогда всё становится правдоподобно.
И почему противник способен использовать особенности местности, а эти "разведчики" нет?
Не о том думали?
Вот и получается стадо, а не солдаты и вовсе не потому, что я их так назвал, а по оценке их поведения.

Перейти на