Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S_Heusser местный житель
в ответ Посторонним В 05.07.11 12:58
В ответ на:
В Германии по крайней мере видимость честных выборов сохраняется,
В Германии по крайней мере видимость честных выборов сохраняется,
Вот именно видимость.. сплошная лож и показуха.. и манипулируемое стадо, именуемое избирателями .. по мне так лучше чтобы все по честноми, когда правителей назначают свои религиозные деятели а не хозяева из вашингтона
В ответ на:
А для кого это не так? Может быть, иранский народ очень доволен и не протестует, несмотря на отстрел инакомыслящих и демонстрантов?
А для кого это не так? Может быть, иранский народ очень доволен и не протестует, несмотря на отстрел инакомыслящих и демонстрантов?
А почему вы за весь иранский народ глаголите? Абсолютное большинство иранцев поддерживают внутреннюю и внешнюю политику, проводимую их демократически избранному Вождю и Учителю.. а недовольные жизнью везде имеются.. но стоит ли их принимать во внимание?
В ответ на:
Если кумир есть, то и позиция какая-никакая имеется, по крайней мере, есть за что критиковать.
Если кумир есть, то и позиция какая-никакая имеется, по крайней мере, есть за что критиковать.
Кого критиковать, меня чтоли
В ответ на:
Не лукавьте, правила форума не запрещают подтверждать свои высказывания фактами.
Не лукавьте, правила форума не запрещают подтверждать свои высказывания фактами.
Это вы меня провоцируете чтоли?
Зря стараетесь.. я уже ознакомлен с существующим порядком вещей , и неоднократно страдал за приведенные в докозательство своих слов факты .. в ввиде ссылки на вполне официальный Ютуб к примеру.. ничего не
поделаеш,неугодные факты слишком часто нарекаются "троллизмом, провокациями и разжиганием национальной розни" .. чтобы это можно было посчитать случайностью и перегибами на местах... а вы о правилах каких то